やっぱり和食がホッとしますね♪ | 一般社団法人健幸美食協会 無添加発酵料理マイスター講座

一般社団法人健幸美食協会 無添加発酵料理マイスター講座

未来の子供達に安心安全な食を残したい。食べる事からもっと幸せになる3世代続く調味料教室を全国に展開中!

こんにちは。

3月4月パンケーキLesson内容は見て頂けましたか?

生徒様から要望が多かった

リクエストメニューで

3月4月2ヶ月共通Lessonになります。

パンに関しましては、ウルウール初!

天然酵母を使うLessonになって

おりますので、

まだの方はご確認下さいませ♪



3月のお料理Lessonは誠に勝手ながら

お休みさせて頂きます。

しかし、3月16日29日30日のみ

過去メニューのご要望で開講しておりますので、

また詳細内容は、『お料理LessonMENU』

にUPさせて頂きます。


そして、今日もお料理Lesson♪

初めての方が2名様も来てくださいました。

やはり、毎月お料理Lessonが1番人気ですね。

(なのに3月お休みして申し訳ございません…(>_<))

今日もお魚を3枚おろし頑張って

下さいました。

やっぱりさばいたお魚は新鮮で、

全然臭みがないですね。と言って頂きました。

さばく機会は少ないかもしれませんが、

全くさばけないよりかは、

一応さばけます!と聞くと

おっ!!っと思いますよね♪

知識として覚えておくと、

いざという時に役立ちます。

皆様やっぱり和食がホッとされる

みたいで、美味しく食べて頂きました。


{E76F6D40-060C-4FC2-9420-1B3D1A39146C:01}

また、是非お待ちしております。

2月、3月Lessonご予約受付中です★





手紙ご予約・お問い合わせはこちら携帯


★Kitchen Salon heureux heure★
(キッチンサロンウルウール)

電話 080-9479-3600 

mail kitchen-salon-heureux-heure@i.softbank.jp 


教室検索サイトクスパ からもご予約できますアップ

※ご予約お問い合わせ(クスパ)の返信メールは翌日以内には返信させて頂いております。

もし、2日たっても返信が無い場合は、メールが届いていない可能性がある為、

お手数ですが、再度お問い合わせお願い致します。