こんにちは。
3月4月パンケーキLesson内容は見て頂けましたか?
生徒様から要望が多かった
リクエストメニューで
3月4月2ヶ月共通Lessonになります。
パンに関しましては、ウルウール初!
天然酵母を使うLessonになって
おりますので、
まだの方はご確認下さいませ♪
3月のお料理Lessonは誠に勝手ながら
お休みさせて頂きます。
しかし、3月16日29日30日のみ
過去メニューのご要望で開講しておりますので、
また詳細内容は、『お料理LessonMENU』
にUPさせて頂きます。
そして、今日もお料理Lesson♪
初めての方が2名様も来てくださいました。
やはり、毎月お料理Lessonが1番人気ですね。
(なのに3月お休みして申し訳ございません…(>_<))
今日もお魚を3枚おろし頑張って
下さいました。
やっぱりさばいたお魚は新鮮で、
全然臭みがないですね。と言って頂きました。
さばく機会は少ないかもしれませんが、
全くさばけないよりかは、
一応さばけます!と聞くと
おっ!!っと思いますよね♪
知識として覚えておくと、
いざという時に役立ちます。
皆様やっぱり和食がホッとされる
みたいで、美味しく食べて頂きました。
また、是非お待ちしております。
2月、3月Lessonご予約受付中です★