昨日は節分で巻き寿司を食べた方も
多いですよね♪
そして、私は今日も残った巻き寿司を
お昼ご飯に食べました♪
そんな方も多いのでは⁈
本日もLesson日♪
ケーキ、パンLessonで
ケーキは旦那様のお誕生日ケーキLesson
3月4月のケーキLessonの
ミルクレープを一足先に作られました。
中のクリームはカスタードと生クリームを
混ぜたクリームで絶品!!
豪華に完成しました!キレイ♪
デコレーションは苦手…という方
ミルクレープおすすめです★
パンLessonは
シンプルだけど、人気のフォカッチャ♪
アレンジもたくさんのできるので、
サンドウィッチ風にしても
美味しいですよね♪
万能パンです♪
美味しそうに完成しました!