旦那様へBirthday Cake♪ | 一般社団法人健幸美食協会 無添加発酵料理マイスター講座

一般社団法人健幸美食協会 無添加発酵料理マイスター講座

未来の子供達に安心安全な食を残したい。食べる事からもっと幸せになる3世代続く調味料教室を全国に展開中!

昨日は節分で巻き寿司を食べた方も

多いですよね♪

そして、私は今日も残った巻き寿司を

お昼ご飯に食べました♪

そんな方も多いのでは⁈


本日もLesson日♪

ケーキ、パンLessonで

ケーキは旦那様のお誕生日ケーキLesson

3月4月のケーキLessonの

ミルクレープを一足先に作られました。

中のクリームはカスタードと生クリームを

混ぜたクリームで絶品!!

豪華に完成しました!キレイ♪

デコレーションは苦手…という方

ミルクレープおすすめです★


{B500053E-618D-4067-9E96-A030C8265594:01}

パンLessonは

シンプルだけど、人気のフォカッチャ♪

アレンジもたくさんのできるので、

サンドウィッチ風にしても

美味しいですよね♪

万能パンです♪

美味しそうに完成しました!

{4A390DC8-78B5-44D2-94A9-4DDD12504C91:01}

2月、3月Lessonご予約受付中です★




手紙ご予約・お問い合わせはこちら携帯


★Kitchen Salon heureux heure★
(キッチンサロンウルウール)

電話 080-9479-3600 

mail kitchen-salon-heureux-heure@i.softbank.jp 


教室検索サイトクスパ からもご予約できますアップ

※ご予約お問い合わせ(クスパ)の返信メールは翌日以内には返信させて頂いております。

もし、2日たっても返信が無い場合は、メールが届いていない可能性がある為、

お手数ですが、再度お問い合わせお願い致します。