次は豚平焼き屋さん | SAMのブログ

SAMのブログ

神戸を中心に移動販売車 挟み焼き粉物 がちまや〜号で西に東に走り回ってます。日々の営業の事や身の回りの事を書いてます。

次回のグラン・ドックランさんでの出店は4月3日の日曜日になります。
次回はスタッフさんからソース系粉物とのリクエストで豚平焼き屋さん出店になります。
{89B2876B-BA02-452B-9912-1E821C74E8E9:01}
プレス焼き機の豚バラスライス肉と卵と生地を落として
{224BF0A8-2AEA-430A-9DAA-219945391EA9:01}
プレスする事30秒弱
{686F5502-1ACC-4CDE-9C61-EACB15C369D7:01}
ソースとお好みでマヨネーズをかけて
{6CB1DF31-AA97-4757-B763-049C5C0F0040:01}
出来上がり!
居酒屋での豚平焼きは豚バラスライス肉と卵のみですが当店の豚平焼きは生地をプラスしたボリュームUPメニューです。
おやつに、ご飯のおかずに、お酒のお供にもピッタリです。もちろんお持ち帰り用も出来ますよ。