サントレスSantresオフィシャルブログ 烏丸五条スペインバル 電話  075-351-2133 -274ページ目

B級丼ぶりもの

忙しい時は丼ぶりものがいいですね。
ナムルと豚キムチで、スタミナピビン丼‼
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徐々にですが(メンバー募集)

私があたまに描いてた思いがだんだん形になっていく感じがします。


勝手に思い描いていた「スペインバルでワインの革命を!!」は、形になりかけては崩れ、挫折の連続でした、でもなんか知らぬ間に周りの人達に影響を与えていたことが、少し感じられてきたんです!!


こける度に、少しづついいお店に近づいてるのだなと確信しました。



そして、スペインバルワインSantresサントレスワイン  が京都烏丸五条に誕生します!!



この場を借りこの新しいお店のメンバーを募集したいと思います。


募集要件は、相思相愛ドキドキ

ただ単に広告として求人の募集をして、面接して一方的にメンバーは決めたくないんです。ここで働くメンバーが仕事を楽しめないことには、そこに来る人に楽しさと喜びを与えることが出来ないと思います。

なので、このブログや私のツイッターなんかみて、いいなと、面白そうやなと思ったらいいんです。

そこからなにか繋がるものがあれば、是非一緒にお店作りしていきましょう。


だからといってなにも分からないでは困りますよね。今決まってる事を書いときます。


勤務地 京都市営地下鉄 烏丸五条5,6番出口1分

仕事内容 スペインバル(スペイン風の気軽な飲み屋さん)で接客と簡単な調理補助

勤務時間 最大17:00~23:30 学生さんは電車通勤しやすい、学校の都合は相談

時給 スタート800円(研修期間)~1000円まで

勤務日 要相談

*制服は用意します(上着その他)。食事は賄いあり

*同時正社員も募集、独立希望の方も歓迎!!


ツイッターtwitter https://twitter.com/souchansen
mail souchansen@yahoo.co.jp までどうぞ。

てんこ盛りが理想

前回から食べ切れなかったムール貝5キロ、ようやく使い切りました。
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できるだけ、安くたくさん食べて飲んでもらえるように、仕入れの工夫と努力、そして、時間がかかっても、地道に手作業で。
夏には山盛りのムール貝と、冷えた白ワインで、楽しんでもらえるといいな。
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