香る!牛塩らぁ麺
◼︎スープ
牛食材料を主軸に、鰹、宗田節、鯖節、煮干、飛び魚、貝柱、昆布と和出汁食材をふんだんに使い、人参、セロリ、パセリ、ローリエ、バジル、タイムとフレンチのブーケガルニスープに使用される香味野菜を用いた、野外でも香りを楽しめるスープ
◼︎麺
三河屋製麺謹製
ハルユタカ石臼引き全粒扮入り
平打ち細ストレート
◼︎トッピング
•千住葱
•青葱
•玉葱
•メンマ
•スライス牛カルビ
◼︎追加トッピング
ー贅沢トッピングー
自家製ローストビーフ+味玉 ¥400
注目は、こちらの自家製ローストビーフ。このローストビーフを口に含んだ後すぐにスープを流し込む事で、肉汁が一気に溢れたかのような感覚に(肉汁のナイアガラ~)マタドールを食べるなら、トッピングは必須です!