お弁当講座「さわっぱ」春メニュー
4月の日程をお知らせさせて頂きます
      



春メニューは行楽弁当~

・太巻き、野菜の裏巻きの巻物2種
・根菜のミートローフ
・出し巻き卵
・菜の花の花畑和え
・デザートはわらび餅
・お土産は自家製コンデンスミルクとなります。

こだわりのすし酢、冷めても美味しいミートローフ、自家製コンデンスミルクを使ったソースの活用法など、お役立ち情報をお伝えさせて頂きます!
ピクニックや運動会にもぴったりの春のお弁当です

4月11日(月)
13日(水)
14日(木)
21日(木)
25日(月)

時間:10時~14時頃
場所:自宅、田園都市線たまプラーザより徒歩12分
料金:4500円(税込)

ご新規様でお申し込みご希望の方は、
①希望日
②お名前
③携帯番号
④携帯アドレス

をお知らせの上、

obento.sawappa@gmail.com


迄、お申し込みをお願い致します(*☻-☻*)
尚、各回先着順6名様迄とさせて頂きます。

皆さまのお申し込みをお待ちしております


過去のレッスン風景
{76C07B9A-E9F9-42A1-9796-E8EB33443FD9:01}


{AC598914-0ECC-4618-9D51-657090610D13:01}

{0695E84D-5520-4EEC-93FF-F13D643F99F8:01}

{17E9B112-A3B4-4FD5-BFB7-542BF03C76A9:01}



お弁当講座「さわっぱ」舛村佐和子