お弁当講座「さわっぱ」春メニュー
4月の日程をお知らせさせて頂きます
春メニューは行楽弁当~
・太巻き、野菜の裏巻きの巻物2種
・根菜のミートローフ
・出し巻き卵
・菜の花の花畑和え
・デザートはわらび餅
・お土産は自家製コンデンスミルクとなります。
こだわりのすし酢、冷めても美味しいミートローフ、自家製コンデンスミルクを使ったソースの活用法など、お役立ち情報をお伝えさせて頂きます!
ピクニックや運動会にもぴったりの春のお弁当です
4月11日(月)
13日(水)
14日(木)
21日(木)
25日(月)
時間:10時~14時頃
場所:自宅、田園都市線たまプラーザより徒歩12分
料金:4500円(税込)
ご新規様でお申し込みご希望の方は、
①希望日
②お名前
③携帯番号
④携帯アドレス
をお知らせの上、
obento.sawappa@gmail.com
迄、お申し込みをお願い致します(*☻-☻*)
尚、各回先着順6名様迄とさせて頂きます。
皆さまのお申し込みをお待ちしております
過去のレッスン風景
お弁当講座「さわっぱ」舛村佐和子