合羽橋~
やぁ~もう!楽しすぎました‼️
朝10時~お昼を挟んで、4時半まで
どのお店も魅力的過ぎて、通りの半分も回りきれませんでした
今回はお弁当講座で必要な物を中心に、色々ゲットしてきました~
今回は、荷物が多くてお皿が全く買えず
また近々行きたいです
そして~買い出しと同じ位楽しみにしていたのがランチ~~
案内してくれたお友達オススメの
揚げたての天ぷらをカウンターで頂きました
山椒塩が一番美味しかったぁ~
サクサクの薄衣と甘過ぎないタレがマッチして~最高に美味しかったぁ~~
11時半の開店前には行列ができる天ぷら「あかし」上お定食 1800円❗️
かな~~りお得です
次回も絶対お昼は「あかし」に行こ~~
お弁当講座3月は満席となりました。
お弁当講座4月につきましては、まだまだ募集をさせて頂いております
春メニューは行楽弁当
・太巻き、野菜の裏巻きの巻物2種
・根菜のミートローフ
・出し巻き卵
・菜の花の花畑和え
・デザートはわらび餅
・お土産は自家製コンデンスミルクとなります。
こだわりのすし酢、冷めても美味しいミートローフ、自家製コンデンスミルクを使ったソースの活用法など、お役立ち情報をお伝えさせて頂きます!
ピクニックや運動会にもぴったりの春のお弁当です
時間:10時~14時頃
場所:自宅、田園都市線たまプラーザより徒歩12分
料金:4500円(税込)
各回、定員6名様、先着順となります。
ご新規様でお申し込みご希望の方は、
①希望日
②お名前
③携帯番号
④携帯アドレス
をお知らせの上、
obento.sawappa@gmail.com
迄、お申し込みをお願い致します(*☻-☻*)
4月11日(月) 残席1→満席
13日(水) 残1
14日(木) 残2
21日(木) 残2
25日(月) 残2→満席
お気軽にお問い合わせくださいませ~
お弁当講座「さわっぱ」舛村佐和子