こんばんは。
お弁当講座「さわっぱ」です
お弁当講座「さわっぱ」✖️お菓子教室「Salon du Gateau」コラボレーションレッスンのお知らせをさせて頂きます
題して
「和フタヌーンティー」
麗らかな春の日にふさわしいフォトジェニックな和を意識したお弁当と、
普段のおやつにもおもてなしにもピッタリな和を意識したアフタヌンティーデザートをご提案
和を意識したお弁当のレクチャー&実習に続き、お菓子のレクチャー&実習
その後お弁当とデザート盛り合わせをご試食頂きトータルでご提案させて頂きます。
〜お弁当メニュー
・手毬寿司風おにぎり
・お出汁を使ったアミューズ数種
・メインはお魚
〜お菓子メニュー
・食べ易く一口サイズに焼き上げた和スコーン
・手軽に作れて美味しい黒ゴマのブランマンジェ 胡麻のチュイル添え
を実習して頂き、その後サロン・ド・ガトーお勧めのデザートとお皿盛りにして召し上がって頂きます♪
※より良いレッスンにする為に、メニューは変更する場合がございます。ご了承ください。
開催日:5月15日(月)16日(火)17日(水)18日(木)30日(火)
時間:11時~14時半
定員:各日先着6名様
レッスンフィー:7560円
会場:お弁当講座「さわっぱ」自宅
(田園都市線たまプラーザ下車徒歩12分、お申し込み確定後詳細はご連絡させて頂きます)
【お申し込み方法】
4月15日(土)20時よりお申し込み受付いたします。
氏名、住所、電話番号、
ご希望日(参加可能日が複数あるかたはその旨記載頂けると助かります)
をご記入の上、
t-sacchan0703@ezweb.ne.jp
までお願いいたします。
お返事は4月17日(月)以降となります。ご了承下さいませ。
1週間たっても返信が無い場合は、トラブルの可能性もございますので、
お問い合わせ下さい。
皆さまのお申し込みを、心よりお待ちしています
お弁当講座「さわっぱ」舛村佐和子