明けましておめでとうございます。
お弁当講座「さわっぱ」です
なかなか更新頻度の低いブログですが、今年もゆる〜く更新して行きたいと思いますので、どうぞ宜しくお願い致します
雪室貯蔵三年の純米吟醸「八海山」
美味しいお酒でした。
寒空の下食べる初蕎麦は美味しかった〜
蕎麦湯も美味しかった〜!
今年は達磨の目入れはやっていなかったので、近いうちにまた行きたいと思います
**************
1月、2月のメニューは、過去に一番リクエストの多い『簡単参鶏湯風スープ』と、新冬メニューの『洋食弁当』となっております。
【日程】
1月11日(木) 洋食弁当 満席
1月12日(金) 洋食弁当 満席
1月15日(月) 参鶏湯 満席
1月16日(火) 洋食弁当 ※1席キャンセルが出ました。
1月29日(月) 洋食弁当 満席
1月31日(水) 参鶏湯 満席
2月2日(金) 洋食弁当 満席
2月5日(月) 洋食弁当 満席
2月6日(火) 参鶏湯 満席
2月9日(金) 洋食弁当 満席
2月26日(月)洋食弁当 満席
2月27日(火) 参鶏湯 満席
時間:10時30分~14時頃
場所:自宅、田園都市線たまプラーザより徒歩12分
料金:4500円(税込)
【メニュー】
*炊飯器で参鶏湯風スープ
*スティック肉巻きおにぎり
*かぶのマリネ
*ひじきの白和え
*ゆで卵の味噌漬け
*柚子味噌団子
お土産は柚子味噌
又は、
*カニクリームコロッケ
*炊飯器deチキンライス
*贅沢卵のオムレツ
*簡単ナポリタン
*コールスローサラダ
*レモンパンナコッタ
お土産はシンプルトマトソース
ただ今、キャンセル待ちにて承らせて頂いております。
ご参加ご希望の方は、
①お名前
②ご住所
③連絡先
④PCアドレス
⑤携帯アドレス
をお知らせの上、
obento.sawappa@gmail.com
迄、お問い合わせをお願い致します。
また、 5〜7名様でグループレッスンも承らせて頂いております。こちらもお気軽にお問い合わせ下さいませ✨
お弁当講座「さわっぱ」舛村佐和子