こんばんは。
お弁当講座「さわっぱ」です

久しぶりの更新となりましたが
本日はレッスンのご案内をさせて頂きます!

3月のお弁当講座「さわっぱ」は、
こちらのブログからもお問い合わせが多かった
『ビュッフェスタイルdeおもてなし』
を開催させて頂きます。

{B0BD5049-68D0-49AA-BE39-9B0804ADD0DE}

しっかり取った合わせ出汁から、様々なメニューに展開させて頂きます。

【メニュー】
・お野菜たっぷりしっとり豚しゃぶ出汁ジュレサラダ
・蒸し茄子のマリネ香味野菜のせ
・丸ごとかぼちゃの肉詰め餡かけ
・鮮魚の出汁カルパッチョ 出汁ジュレのせ
・季節のミートローフ
・鷄の幽庵焼き
・塩そぼろ&香味野菜ご飯
・デザート&お茶
以上、8品とデトックス水をご紹介させて頂きます。
(仕入れの状況によりメニューが変わる事がありますので、ご了承くださいませ。)

日時:3月5日(月)、6日(火)、7日(水)、
→全日満席となりました。

時間:10時半〜14時頃
場所:自宅、田園都市線たまプラーザより徒歩12分
料金:6800円(税込)
持ち物:エプロン、筆記用具、ハンドタオル
本日9日、PM9時〜申し込み開始、各回定員6名様、先着順とさせて頂きます。


{5D65F173-EBA2-40DB-80CD-CBD8B5988870}


ご参加ご希望の方は、
①お名前 
②ご住所 
③連絡先 
④PCアドレス
⑤携帯アドレス 
をお知らせの上、

obento.sawappa@gmail.com

迄、お願い致します。 
また、 5〜7名様でグループレッスンも承らせて頂いております。こちらもお気軽にお問い合わせ下さいませ✨

皆さまのお申し込みを心よりお待ちしています。



お弁当講座「さわっぱ」舛村佐和子