こんばんは。
お弁当講座「さわっぱ」です
久しぶりの更新となりましたが
本日はレッスンのご案内をさせて頂きます!
3月のお弁当講座「さわっぱ」は、
こちらのブログからもお問い合わせが多かった
『ビュッフェスタイルdeおもてなし』
を開催させて頂きます。
しっかり取った合わせ出汁から、様々なメニューに展開させて頂きます。
【メニュー】
・お野菜たっぷりしっとり豚しゃぶ出汁ジュレサラダ
・蒸し茄子のマリネ香味野菜のせ
・丸ごとかぼちゃの肉詰め餡かけ
・鮮魚の出汁カルパッチョ 出汁ジュレのせ
・季節のミートローフ
・鷄の幽庵焼き
・塩そぼろ&香味野菜ご飯
・デザート&お茶
以上、8品とデトックス水をご紹介させて頂きます。
(仕入れの状況によりメニューが変わる事がありますので、ご了承くださいませ。)
日時:3月5日(月)、6日(火)、7日(水)、
→全日満席となりました。
時間:10時半〜14時頃
場所:自宅、田園都市線たまプラーザより徒歩12分
料金:6800円(税込)
持ち物:エプロン、筆記用具、ハンドタオル
本日9日、PM9時〜申し込み開始、各回定員6名様、先着順とさせて頂きます。
ご参加ご希望の方は、
①お名前
②ご住所
③連絡先
④PCアドレス
⑤携帯アドレス
をお知らせの上、
obento.sawappa@gmail.com
迄、お願い致します。
また、 5〜7名様でグループレッスンも承らせて頂いております。こちらもお気軽にお問い合わせ下さいませ✨
皆さまのお申し込みを心よりお待ちしています。
お弁当講座「さわっぱ」舛村佐和子