こんばんは。

お弁当講座「さわっぱ」です



以前、告知させて頂きました

お弁当講座「さわっぱ」×Salon du Gâteau


今度の日曜日、

25日の21時より募集を開始させて頂きます



今回のテーマは「お花見」🌸


{8C26F314-0C52-4932-AD3B-1B48D561CC06}
※写真はイメージです。


お弁当講座「さわっぱ」より

〜『手結び箱に詰めるお花見弁当』

・裏巻き寿司数種(ローストビーフ、サーモン、等)

・海老の変わり揚げ

・しっとりつくねバルサミコ風味

・常備菜数種

食べ応えのある裏巻き数種類に、冷めても美味しいお惣菜をご紹介。

また、お重へ詰める際の見栄えのするポイントをレクチャーさせて頂きます。

花籠弁当へ取り分けて召し上がって頂きます。




Salon du Gâteauより

〜『季節のスイーツでお花見弁当』


お菓子でもお花見弁当を♪

昨年伊勢丹で開催させて頂き大好評頂きましたレッスンを少しアレンジしてご紹介させて頂きます。

 

お花見や春のおもてなしに活躍できる

手軽で美味しくフォトジェニックなお菓子達をご紹介させて頂きます。


メニュー:ベリーのふわふわブッセ

ロゼワインの桜舞うジュレ

ブールドネージュ・フランボワーズ

 

お菓子をフォトジェニックに

お重に詰めて撮影タイム(カメラ)

 その後サロンドガトーお勧めのお菓子と一緒にデザートプレートにてご試食頂きます。




***************



日程 :  3月23日(金)、24日(土)、26日(月)、27日(火)

4月9日(月)、12日(木)、13日(金)、14日(土)


時間 : 11時〜14時半頃


場所 : Salon du Gateau キッチンスタジオ

(たまプラーザよりバス6分。詳しい場所はお申込み確定後にご連絡させて頂きます)

レッスンフィー : 8640円(税込) 


定員:各日先着8名様



お申し込みは、

①お名前 
②ご住所 
③連絡先 
④ご希望日(参加可能日が複数ある方は、その旨のご記載をお願い致します)
⑤PCアドレス
⑥携帯アドレス 

をお知らせの上、

obento.sawappa@gmail.com

迄、お願い致します。


2月25日(日)21時よりお申し込み受付開始とさせて頂きます。


皆さまのお申し込みを、心よりお待ちしております



お弁当講座「さわっぱ」舛村佐和子