こんばんは。

お弁当講座「さわっぱ」です





2018年6月からの

「スタイリッシュなおもてなし」

{B70D21AE-69C1-4C9E-B683-37BB939345F5}


金曜午後クラスに1席

キャンセルが出ました。


ご興味がおありの方は、是非お問い合わせをお待ちしております✨
 

{C39F1001-6D23-4C38-A5A5-986B12430332}


**********

花空間プロデューサー内田屋薫子x 

さわっぱ主宰舛村佐和子が

「おもてなし」に役立つ基本のマナー、

テーブルセッティング、お料理&スイーツを

毎回テーマに沿った内容でご提案します。



{A2F76AB0-1CCB-48A4-BE97-46E6215D9712}


心地よい空間の作り方から、

テーブルを素敵に彩るお花選びの法則や

アレンジ方法、お料理を引き立てる、

簡単でおいしく、そして見た目もかわいい!

フィンガーフードやスイーツなどを、

トータルで学べる講座です。

こんな方にもおすすめです♪

・いつものおもてなしをスタイリッシュに
 ランクアップさせたい

・基本の食器で、毎回イメージを変えた
 テーブルセッティングをしたい

・手に入りやすい身近な食材を使った、
 手軽で見栄えのするフードやスイーツが知りたい

・これから自宅でサロンを開いてみたい

・インテリアにも興味があり空間の作り方を学びたい



【日程】

6月26日(火)  満席

7月17日(火)    満席
9月25日(火)  満席

【火曜午前クラス】10:00~12:15
 【火曜午後クラス】13:00~15:15 

6月28日(木)   満席
7月19日(木)   満席
9月27日(木)   満席

【木曜午前クラス】10:00~12:15
【木曜午後クラス】13:00~15:15 

6月29日(金) 
7月20日(金) 
9月28日(金)

【金曜午前クラス】10:00~12:15 満席
【金曜午後クラス】13:00~15:15 ←残1名(満席となりました)

 

 

【講師プロフィール】

<舛村佐和子>

お弁当講座「さわっぱ」主宰

 こだわりの調味料を使った、

簡単シンプル調理のお弁当講座は、

復習率が高く普段のお家ご飯にも活用できると大好評

 

<内田屋 薫子>

幼少の頃からおもてなしの文化と海外で

良質なものに触れていた経験に裏打ちされた

ライフスタイルに溶け込む

独自のリュクスな花空間をトータルで演出。 

パリスタイルのテーブルコーディネートと共に

住空間に合わせた華やぎがありながらも

リアリティのあるインテリアフラワーのコーディネートを

企業・百貨店イベントやサロン、トークショーまで、幅広く展開中

fleurs de saison



【定員】 各クラス 6名

【入会金】5,000円
(*新規の方はFDS入会金をいただきます)

【費用】全3回 30,000円(税込)


【場所】

「Fleurs de Saison」サロン
(1F及び2Fスペースを使用)

(*世田谷区 都内最寄駅より徒歩5分 
お申し込み後に詳細をご連絡致します)

【申し込み】 

金曜午後クラス残1席、受付中

以下内容をご記入の上、下記アドレスまでご連絡ください。

obento.sawappa@gmail.com


件名【スタイリッシュなおもてなし】

1.お名前 2.住所

3.携帯番号 4.PCアドレス

5.携帯アドレス 6.BlogまたはHP



8.在籍クラス

(FDS会員・さわっぱ会員・一般)

*お振替については1回に限り、他の日程で交代出来る方が
いらした場合にお振替可能です。

*食やおもてなし、お花をお仕事にしている 

プロの方のご参加についてはご相談下さい。


{9657D034-F72C-420A-9FF6-D2E5D8545AE1}

お弁当講座「さわっぱ」舛村佐和子