こんばんは。
お弁当講座「さわっぱ」です


お弁当講座「さわっぱ」のお弁当メニューの中でも大人気メニューの「炊飯器de参鶏湯」


わが家の子供たちも大好きなメニューで、高校受験のお弁当にも持たせた「参鶏湯」!!!

材料を炊飯器に放りこんで、スイッチオン。
笑っちゃうほど簡単なのですが、これがなかなか美味しいのです

他には、
*簡単&おしゃれなスティック肉巻きおにぎり
*かぶのゆず風味
*ひじきの白和え
*ゆで卵の味噌漬け
*柚子味噌団子
お土産は「柚子味噌」

全ての料理に様々な麹調味料を使っており、こちらのお弁当一食にて30品目をクリアしております
麹の力で免疫力を高め、風邪知らずな身体作りを心がけたいですね

こちらのメニューのリクエストレッスンを開催させて頂きます!
「さわっぱ」に通ってくださっている方は、受講済みの方がほとんどなので、今回はブログにて募集をさせて頂きます。

【日程】
11月28日(水) 満席
11月29日(木) 満席
12月6日(木) 満席

時間:10時半~14時頃
場所:自宅、田園都市線たまプラーザより徒歩12分
料金:5000円(税込)
各回、定員6名様、

本日より受付開始致します。
複数ご受講可能なお日にちがありましたら、その旨お知らせ頂けると助かります。


ご新規様でお申し込みご希望の方は、
①希望日
②お名前
③携帯番号
④携帯アドレス

をお知らせの上、

obento.sawappa@gmail.com


迄、お申し込みをお願い致します
ご友人の分もまとめてのお申し込みも承らせて頂きます。



皆様のお申し込みをお待ちしております✨


お弁当講座「さわっぱ」舛村佐和子