こんばんは。
お弁当講座「さわっぱ」です

なかなか更新できず
今年初のブログ更新となってしまいました
大変遅ればせながら、本年もよろしくお願い致します


現在お弁当講座「さわっぱ」では、

『角煮まん弁当』を開催中です。



【menu】
・角煮まん(炊飯器de角煮&上州地粉万頭)
・えびの花椒豆豉炒め
・白菜あん春巻き
・ピリ辛大根
・煮卵
・豚出汁スープ
・デザートはタピオカミルクティゼリー
・お土産はオリジナル万能中華タレ
(この中華タレがあれば、自然調味料のみで美味しい中華ができます♪)







食後には中国茶をお出ししています。

角煮まん弁当は残すところあと2回。

来週からは根強い人気のある『やみつきになる唐揚げ粉』リクエストレッスンがスタートします^^



PRINCESS製テーブルフォンデュ&フライピュアがデビュー✨

一定温度で揚げられて、油はねもなくめちゃめちゃ便利!

この鍋色々使えそう

これからレッスンの皆様、お楽しみに〜



***********



現在3月迄の講座は満席となっております。


お問い合わせは「さわっぱ」専用LINE@

もしくは、

obento.sawappa@gmail.com

までお問い合わせください。

時間:10時半~14時頃
場所:自宅、田園都市線たまプラーザより徒歩12分
料金:5000円(税込)

***********

日本橋三越「はじまりのカフェ」
■日時:3月28日(木)11:00~13:00
■講師:舛村佐和子(お弁当講座「さわっぱ」主宰)
春の行楽、運動会、またおもてなしにもご活用頂ける彩り豊かなお弁当をご紹介いたします。失敗しない巻き寿司、裏巻きの巻き方のポイント、お弁当の詰め方のレクチャーをさせて頂きます。
【メニュー】・太巻き・野菜の裏巻き・根菜ミートローフ・出汁巻き卵・菜の花和え・ほうじ茶わらび餅
●開講日の3日前以降のキャンセル・ご返金はご容赦ください。
●「完売」または「販売終了」後ははじまりのカフェ店頭またはお電話にてお問い合わせください。
●TEL:03-3274-8843(午前10時00分~午後6時30分)
https://mitsukoshi.mistore.jp/bunka/product/7050900000000000000000955421.html?rid=274437be93fd49adb9142bc45e4ee




お弁当講座「さわっぱ」舛村佐和子