こんにちは。
お弁当講座「さわっぱ」です
先日、角煮まんレッスンが終了致しました。
ご参加頂きました皆さま、有難うございました
後半のレッスンではちょうど庭の梅が満開に
いつも素敵な写真を有難うございます
今回の角煮まん弁当では、自家製中華たれが味のベースに
自家製中華たれ+調味料で、色々な味変をご紹介しました。
今回は豚出汁スープの具材にしました
そして、デザートは流行りの
「ブラックタピオカミルクティゼリー」をご紹介
アッサムティシロップが味の決め手です。
早速、お嬢さまのお弁当のデザートにしましたとのつくレポが
注目の的だったそうですよ〜
饅頭はじめ、冷凍庫につくおきしておくと、朝は超時短になること間違いなしの「角煮まん弁当」🍱
是非お試しくださいね
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お弁当講座「さわっぱ」では、現在「やみつきになる唐揚げ粉de唐揚げ弁当」を開催中です。
次回4月のお弁当は、
[MEMU]
三角海苔巻き 2種類
三角卵焼き
海老のナゲット
揚げ蓮根と蒸し蓮根のサラダ
野菜のディップ
まるごとオレンジ寄せ
お土産は卵、乳製品不使用!アボカドマヨソース🥑
インスタ映えする、春らしくてとっても可愛いお弁当♪
運動会やピクニックにもご活用頂け、お弁当タイムが待ち遠しくなること間違いなしです!
本日21時よりLINE@より募集開始させて頂きます。
ご登録の皆さまのお申し込みを心よりお待ちしております✨
お弁当講座「さわっぱ」舛村佐和子