食べたもんをとにかく出す方法! | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!


7月24日天満橋ドーンセンターにて
親子でご参加できるイベント致します



腸!知ってお得な出すって大事
幸せは腸ラブラブから生まれる食育セミナーダウン



出すって大事、すべての根源は腸から
食べたもんを出す方法を単刀直入に
お伝えしますよニコニコ


 

こんな方におすすめ音譜

ダウン

チェックとにかく便秘で悩んでいる
チェック痩せられない
チェック小麦粉がやめられない
チェックいつも口が寂しく常にたべている
チェック甘いものがやめられない
チェック子どもの便秘や登校拒否がある


〈腸!スッキリ食育セミナー〉
場所・天満橋(ドーンセンター)4階和室
時間10時~11時45分
大阪市中央区大手前1-3-49



同時に同じフロアにて子ども料理教室
ございます音譜ダウン

 




7月24日のクッキングのお申し込みはこちら
担当は(岸 ゆり 先生)と1期生の皆さん



image



メニュー・ライスバーガー
場所・天満橋ドーンセンター4階調理室
時間10時~11時30分
参加費用2,000円




 

こんな方におすすめ音譜

ダウン

チェックとにかく便秘で悩んでいる
チェック痩せられない
チェック小麦粉がやめられない
チェックいつも口が寂しく常にたべている
チェック甘いものがやめられない
チェック子どもの便秘や登校拒否がある


〈腸!スッキリ食育セミナー〉
場所・天満橋(ドーンセンター)4階和室
時間10時~11時45分
大阪市中央区大手前1-3-49



同時に同じフロアにて子ども料理教室
ございます音譜ダウン


image

 




7月24日のクッキングのお申し込みはこちら
担当は(岸 ゆり 先生)と1期生の皆さん





image

 

一期生皆さんのご紹介はこちら

メニュー・ライスバーガー
場所・天満橋ドーンセンター4階調理室
時間10時~11時30分
参加費用2,000円


詳しくはゆる和食ホームページを
ご覧下さいませダウン


教室の詳細はこちら