ゆる和食研究家 栗山小夜子 -3ページ目

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

自宅で美味しいキムチをご家族で

作ってみませんか?

 

 

ゆる和食キムチキット詳細は

新ブログの方からどうぞ!

 

https://www.yuruwasyoku.com/news/4549 

ご感想ありがとうございます!

 

https://www.yuruwasyoku.com/yurublog/4449


キット詳細はこちらです!ZOOMご希望の皆さま

只今無料サービス中です!

 

 

 

自宅でもすぐできる!

ゆる和食がキットになっています!

 

 

 

おはようございます。

ゆる和食下ごしらえ講座も毎回大好評!

 

 

皆さん糖化ってご存じですか?

簡単にいえば体が焦げるってことなの

実は酸化よりも怖いのが糖化なんです

ゆる和食下ごしらえ講座は

 

 

皆さんの健康を守る調理方法です^^

ブログを更新しました

https://www.yuruwasyoku.com/lesson/3944

image

おはようございます

いよいよ年末に向けてなんだか慌ただしい感じですね

 

 

image

 

 

親子でホールも楽しいけれど

お子様だけでやってみたい!!

そんなお子様だけコースミニバージョン!

 

 

詳細お申込みはこちらです!

キッズな🎅ケーキ

 

image

 

image

 

 

お節との組み合わせで少しお値引きさせていただきます!

キッズなお節30日は八尾・31日は昭和町です

詳細・お申込みはこちらです

https://coubic.com/yuruwasyoku/102270

 

 

image

 

大人バージョン今年お初!!

31日の午後から昭和町での開催です

imageimageimage

 

 

ゆる和食で大好評の下ごしらえ講座!

次回スペシャル体験が出来るのは

12月11日はアライグマになろうです^^

 

 

是非この美味しさを体験してほしい!!

image

 

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

クリスマス・お節ご予約スタートしました!

 

image

 

imageimageimageimageimageimage

 

12月4~6日は大磯での講習会です!

関東方面の皆様とのご縁も楽しみです。

 

 

明日昭和町サロンでは医療チーム+ゆる和食
と題して腸に特化したセミナーを致します。
私も25年間便秘でした

食を変えそして今更に調理法を切り替え
その前に身体だけではない気持ちを
ゆるめることの方がどれだけ大切かと
いう事にもたどり着きました

 

 

一体自分には何が合うのか?
どういう食材が向いていて
どうして今そうなってるのか?
人は腸と共に老いるんです・・・

 

 

八尾でずっと慕っていた私の
大切なもう一人の父だった
方がお盆にお亡くなりになりました。

 

 

15年間本当に本当に感謝しかない!

 

image

 

腸が壊死していたんです。
人は腸と共に老いるのです
口からだべた物がお尻から出る
この当たり前の事が出来てない
子どもたちも増えています

 

 

幸せは腸から生まれるの
セミナーを再びやっていこうと
準備しております。

 


明日はちょこっとそんなお話も
入るのかな??
だから伝えていきたいのです
12月11日アライグマ体験会からスタートします

https://www.yuruwasyoku.com/lesson/3762

 

 

やっぱり便秘は食の改善が

まず一番なの・・・それはこの私が

一番知ってる・・

是非下ごしらえ講座皆さんに伝えたい

 

ゆる和食講師養成講座7期生の舞さんの

ブログです!

 

 

日々こまめに復習をしてくれている素敵な

レポート是非!読み込んだらファンになっちゃうよ^^

 

 

^^初日は看板メニューのルーなし基本軸

からスタートです