ゆる和食研究家 栗山小夜子 -4ページ目

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

 

ゆる和食講師養成2期生ご卒業

子ども料理では10年以上もの実績の

ベテラン講師さん

 

 

 

12月4~6日でゆる和食のじゃぱんと

お正月にも使えるアイテムをご紹介

させていただきます!

是非皆さまとのア出会い楽しみに

しております

 

 

 

先日いってきたよ!!

濃いメンバーさんの真実のお話

 

 

元プロレスラーのまみりんさんの

体験(これがもの凄い病歴

でもね♪

 

 

これが皆さん明るいの

よく(笑)!!特にくみ姉さんの

笑いヨガ

 

 

見たいよね♪

うんうん是非みて一緒に

やってみてね

元気になれるよ!

 

 

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

 

ゆる和食昭和町サロンでも

医療チーム+ゆる和食のぶっちゃけトークやるよ

今回特別にランチ代金のみになりそうです!

 

 

真実の話を直接うけとってね

11月21日〈10時半~13時予定)

ゆる和食ランチ 1200円

https://www.facebook.com/events/384246615854183/

 

image

 

昨年のゆる和食からのおから再活プロの時に

初めてお会いしました。加納先生はぱんの先生でいらっしゃいますが

 

 

お豆腐マイスターさんでもありおからみその研究に関しての知識は

もの凄いです!!是非先生のサロンに行かれてみては??ぱん+

発酵やお豆腐の知識も満載だよ


関東方面の皆様♪

50度洗いにご興味ある方は絶対!

大磯はこちらのお教室がおすすめです!

 

 

本当の意味でまるごと全部私が保証します^^

是非一度素敵な大磯に行ってみてください

 

 

低温蒸しをした食材はそれだけでものすごく

美味しいものです

そこにリッチな味付けは不要なのです


(ゆる和食講師養成講座7期生が動き出す!)


医療費削減型食育が軸のゆる和食
私がここに力を注いでいるのか?
何のために活動を続けているのか?



食べたもので身体も心も作ります
ごく当たり前のことですが自身の
経験からの体験がベースです




今どうしても私が講師さんを輩出して
行かないと間に合わないんです。
とても大変な危機的状況です
地球もそして人間の身体も



医療は必要です
でもほとんどの病が実は自分で治せるかも
しれません




(50度洗いランチより)


私の周りの皆さまの実績が多くございます
例えば難病支援の皆様とかね
1月12日は地球の治し方でのお話会を
ひろのぶさん♪にもお越しいただきますしね
ゆる和食だけでもこの危機的状況を回避
していくのはまだまだ人手が足りません






私は医療の人間ではございません
ですが家族の癌・父の糖尿病・身内の体験
してきましたありとあらゆる状況を回避
してきた経験と実績が自身につながっています。




決して医療と戦うというスタンスではございません
共存共栄の優しい考え方が好きです




(おからこんにゃくメニューより)

話はそれましたが10月22日にもはるばる
和歌山より私に会いにお越しの若い
ママさんと会います。



只今日曜祝日コースが2名と平日クラスが
1名決定しております。ピンと来たかたは
直観で動いてください
私とご縁のある方とのお出会いを楽しみに
しております。

 

ゆる和食講師養成2期生は

大磯の𠮷田ゆみさん

 

 

こどもr料理だけでも10年以上ものキャリア

会員数も凄い実績をお持ちです

 

 

もの凄い方なのにもの凄く謙虚な

ゆみさんは11月1日ゆる和食サロンで

講師の勉強会でお越しになられます

 

 

そんなゆみさんのブログを是非

ご覧くださいませ