ゆる和食下ごしらえ試食会次回は
12月11日です!ブログ更新しました
https://www.yuruwasyoku.com/news/3709
早いもので11月、楽月は12月ですよ
早いなあ・・・
ゆる和食講師養成2期生ご卒業
子ども料理では10年以上もの実績の
ベテラン講師さん
12月4~6日でゆる和食のじゃぱんと
お正月にも使えるアイテムをご紹介
させていただきます!
是非皆さまとのア出会い楽しみに
しております
先日いってきたよ!!
濃いメンバーさんの真実のお話
元プロレスラーのまみりんさんの
体験(これがもの凄い病歴
でもね♪
これが皆さん明るいの
よく(笑)!!特にくみ姉さんの
笑いヨガ
見たいよね♪
うんうん是非みて一緒に
やってみてね
元気になれるよ!
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ゆる和食昭和町サロンでも
医療チーム+ゆる和食のぶっちゃけトークやるよ
今回特別にランチ代金のみになりそうです!
真実の話を直接うけとってね
11月21日〈10時半~13時予定)
ゆる和食ランチ 1200円
https://www.facebook.com/events/384246615854183/
昨年のゆる和食からのおから再活プロの時に
初めてお会いしました。加納先生はぱんの先生でいらっしゃいますが
お豆腐マイスターさんでもありおからみその研究に関しての知識は
もの凄いです!!是非先生のサロンに行かれてみては??ぱん+
発酵やお豆腐の知識も満載だよ
関東方面の皆様♪
50度洗いにご興味ある方は絶対!
大磯はこちらのお教室がおすすめです!
本当の意味でまるごと全部私が保証します^^
是非一度素敵な大磯に行ってみてください
低温蒸しをした食材はそれだけでものすごく
美味しいものです
そこにリッチな味付けは不要なのです
ゆる和食講師養成2期生は
大磯の𠮷田ゆみさん
こどもr料理だけでも10年以上ものキャリア
会員数も凄い実績をお持ちです
もの凄い方なのにもの凄く謙虚な
ゆみさんは11月1日ゆる和食サロンで
講師の勉強会でお越しになられます
そんなゆみさんのブログを是非
ご覧くださいませ