なのだそうですが、いかんせん、癖があって、私はそのまま食べるのは、苦手です。
でも、料理に使っても、効果は失われないとのことだったので、料理に使ってみることにしました♪
仕上げに、ケチャップ、マヌカハニー、砂糖、醤油、赤ワイン、ニンニクの摩り下ろしを煮詰めたソースで絡めます。
完成~!٩꒰。•◡•。꒱۶
スープは、白菜のクリームスープです❤︎
こちら、普段はポークスペアリブで作っているメニューなのですが、今回は、特売の(笑)鶏手羽元で作ってみました♪
あと、手羽先でも作ってみたのですが、手羽元の方が食べ応えもあり、濃厚なソースの相性とも良い感じでした★
BeGarden~ビー・ガーデン~ファンサイト参加中
AD