うまいパスタの予感がある
予感がある。
昨日、バーニャカウダを作った。
生野菜が鬼のように消えていく、めちゃくちゃうまい、温かいサラダソースだ。
ドレッシングではなく、都度つけて食べる。
このバーニャカウダ。
牛乳、にんにく、オリーブオイル、アンチョビから出来る。
うむ。これは……。
このバーニャカウダのソース、パスタとめちゃくちゃ合うのでは?
少なくともペペロンチーノは超えてくるはず。
というわけで、
明日実験してみます!
予感がある。
昨日、バーニャカウダを作った。
生野菜が鬼のように消えていく、めちゃくちゃうまい、温かいサラダソースだ。
ドレッシングではなく、都度つけて食べる。
このバーニャカウダ。
牛乳、にんにく、オリーブオイル、アンチョビから出来る。
うむ。これは……。
このバーニャカウダのソース、パスタとめちゃくちゃ合うのでは?
少なくともペペロンチーノは超えてくるはず。
というわけで、
明日実験してみます!