本日のレシピ
だしと醤油が決め手!きのことベーコンの和風パスタ。も宜しくฅʕ•̫͡•ʔฅ
みずみずしさが引き立つ!
りんごのシャキッと☆サラダ。
大根も水菜もかいわれも、瑞々しさと辛味を武器に
りんごのバックで美味しいビートを刻んでる!
果物なのにサラダ??
そんな常識、ユー捨てちゃいなよ。
材料
りんご 1/2個
水菜 1束
かいわれ 1/2パック
大根 2~3センチ
*ドレッシング
オリーブオイル 大さじ1
りんご酢 大さじ2
塩胡椒 少々
*市販のドレッシングなら
イタリアンタイプ、
ニンニクベースの塩だれタイプなども合います
作り方
1.
りんごは半分に切り、櫛形に切ったら芯の部分を取り除いて薄切りにします。
2.
ボウルの中で材料をざっと混ぜ、盛り付ける。
ドレッシングを混ぜ合わせ、出来上がり!
↓↓りんご好きなら作らなくっちゃ!そうでしょ?
押して貰えるとランキングが上がる仕組みです。
ポチッとして頂けると励みになりますヽ(;▽;)ノ
◼︎cookpad
http://cookpad.com/kitchen/2361596
※レシピは現在休載しています。気まぐれに更新するかもしれないししないかもしれません
https://instagram.com/harapeco_gohan/
@shinke_yukiko