こんにちは(・∀・)/
《横浜中区*本牧》天然酵母パン教室
Copain*のjunkoです
今日は朝から雨ですね・・・
日に日に寒くなっていきます
街にはイルミネーションが飾られすっかりXmasモードですね
お家にも早く飾らなきゃ(・∀・)
今年はどんな感じにしようかな
そして12月のメニュー、日程のお知らせです(*^ー^)ノ
メニューは
やっぱり
シュトーレン
X’masを迎えるのに4週間かけて少しづつ食べていくというシュトーレン❤︎
でも我が家ではせいぜい3日で食べ終わってしまいます(笑)
お店で買うシュトーレンは洋酒がきき過ぎていたりパサパサしていたり・・
お値段もビックリするほどお高め・・
おうちで自分好みのシュトーレン焼けたらいいと思いませんか
Copain*のシュトーレンは洋酒も控えめ、しっとーりしていて食べやすく仕上げてます(*^.^*)
お子様も大丈夫ですよ♬
たくさんのドライフルーツやナッツ、オレンジピール、手作りマジパン(アーモンドの粉とお砂糖その他を混ぜた甘~いペースト)など色んな味と食感を楽しんでいただけます
パーティーやプレゼントにも喜ばれること間違いないです(*゚ー゚*)
ラッピングも少しこだわってXmasバージョンで♡(ポロくんはラッピングに含まれてません 笑笑)
・焼き上げたシュトーレン1本
・シュトーレンのレシピ
・サイドメニューのレシピ
・復習用手ごね生地
・材料費
・飲み物
・サイドメニュー(ご試食パンランチは Xmas風メニュー)
・ラッピング代
が含まれます。
材料の高騰と入手困難なバターをたくさん使うため去年より少しレッスン代がお高めになってしまいますがご了承ください(._.)
ぜひこの機会に一緒に作りませんか
日程
12/
5(土)《シュトーレン》満席
9(水)《シュトーレン》満席
12(土)《メロンパン》残席3名
13(日)《リースパン》残席1名
16(水)
17(木)《シュトーレン》残席1名
18(金)
21(月)《シュトーレン》残席3名
マークの付いている日はお子様連れの方もいらっしゃいます。
お子様連れでない方ももちろんお申込みできますぜひご予約ください♬
その他、パン作りが初めての方や天然酵母が初めての方にオススメのメニューもございます。
レッスン代はなるべくお釣りのないようにご用意していただけると助かります♪(´ε` )
たくさんのご予約お待ちしております
試食パンランチのメニューも考え中
Xmasな雰囲気のメニュー何にしようかな
楽しみにしていてください
ご予約、お問い合わせ
まだご予約できます^ ^⬇︎
junko