《横浜中区》天然酵母パン教室
Copain*のjunkoです(*゚ー゚*)
春分の日の今日、東京で開花発表されましたね~^ ^
とはいっても今日は昨日よりも寒い感じ
最近なんだか気温も暖かかったり寒かったりで安定しませんねー
早くポカポカの春にならないかな
さて、今日のLessonはイングリッシュマフィンでした
コーンミールを入れた生地をセルクル型に入れて焼いたイングリッシュマフィン♬
焼きだしてすぐに香ばしい香りが漂ってきました^ ^
焼きあがって生徒さん達の歓声~
今日もこんがりいい色に焼きあがりました
ところが購入したてのオーブントースター
あまりコツがつかめていなかったのかなかなか色がつかず
今までのポンコツの方がいい色がついたような
もう一度説明書読もっ (笑)
サイドメニューの写真は案の定撮り忘れました(;^_^A
今日もCopain*にお越しいただきありがとうございました♬
またお会いできるの楽しみにしてますねー
junko