《横浜中区》天然酵母パン教室
Copain*のjunkoです^ ^
だいぶ春らしくなってきましたね
みなさんいかがお過ごしですか?
お花見の季節ですね
さて、さて!
大変お待たせいたしました
4月のレッスン日程のお知らせです
年度末というか送別会シーズンというか毎日バタバタとしていて大変遅くなってしまいました
スミマセン・・・
メニュー
*お花あんぱん*
お花の形のあんぱんなんていかがですか?
いつもの丸い形と食感も少し違います。
花びらをちぎって一口サイズで召し上がれます。ちぎりパン的な(笑)
丸型の成形と2種類作りましょう
レッスンでは粒餡ですがこし餡がご希望の方、餡子が苦手な方ご相談ください。
定員4名
・焼きあげたあんぱん
・材料費
・復習用の手捏ね生地
・あんぱんのレシピ
・サイドメニュー(ご試食パンランチ)
・サイドメニューのレシピ
・飲み物
以上がレッスン代に含まれます。
*クリチクランベリー*(4~6月)
香ばしい小麦の香りと甘酸っぱいクランベリーなめらかクリームチーズ^ ^
間違いない組み合わせですよね~
パリッとモチっと焼き上げましょう
定員 4名
・焼き上げたクリチクランベリー
・材料費
・復習用の手捏ね生地
・クリチクランベリーのレシピ
・サイドメニュー(ご試食パンランチ)
・サイドメニューのレシピ
・飲み物
以上がレッスン代に含まれます。
その他、パン作りがはじめて、天然酵母のパンがはじめての方は基本のパンがオススメです。
★基本のパン プチパン★
外はパリッと中はモチモチした基本の
パンです♪
天然酵母はじめての方、パン作りはじめての初心者さんにオススメしたいメニューですv(^-^)v
こちらでは酵母の起こし方から生地の扱い方、材料、道具のことなど詳しくレクチャーします。
(こちらのレッスンのみ詳しい初回レクチャー付きです。)
プチパンはそのまま 食事パンにしたりスライスしてサンドイッチにしても美味しいです❤︎
パン作り1から学べます。
・焼き上げたプチパン
・材料費
・復習用の手捏ね生地
・プチパンのレシピ
・サイドメニューのレシピ
・サイドメニュー(ご試食パンランチ)
・飲み物
以上がレッスン代に含まれます。
お好きなメニューを選んでいただきご予約ください
お待ちしております(*゚ー゚*)
レッスン代はなるべくお釣りのないようにご用意していただけると助かります♪(´ε` )
その他、過去のメニューもをご希望の方はご相談ください^ ^
(季節によりできないメニューもあります)
日程
まだまだご予約できます❤︎
4月
6(水)お花あんぱん 残席3名
9(土)お花あんぱん 残席3名
14(木)ショコラブレッド 残席2名
17(日)お花あんぱん 残席2名
21(木)お花あんぱん 満席です
28(木)クリチクランベリー 残席1名
4月はあまり日程が取れずスミマセンm(u_u)m
マークが付いている日はお子様連れの方がいらっしゃるということです。
お子様連れでない方ももちろんご予約できます
たくさんのご予約お待ちしております
*ご注意ください*
3月から《キャンセルポリシー》の変更をしてますのでご確認ください。
はじめてご予約の方も是非こちらをご覧ください。
ご予約お待ちしております
ご予約、お問い合わせはこちら❤︎
ご予約後こちらから確認メールをさせていただきますが返信がない場合は大変申し訳ありませんがこちらにご連絡ください^ ^
junko