《横浜中区》天然酵母パン教室
Copain*のjunkoです^ ^
5月のレッスンスケジュールのお知らせです。
メニューは
*バタートップ*
リッチな生地のバタートップです
厚切りにしてトーストして食べるのが好き
いつもの山食とは違うすこーしリッチな
バタートップ一緒に作りませんか?
食パン型 1斤 使用:
195(185)× 95( 90)×H95
定員4名
・焼きあげたパン
・材料費
・復習用の手捏ね生地
・レシピ
・サイドメニュー(ご試食パンランチ)
・サイドメニューレシピ
・飲み物
以上がレッスン代に含まれます。
*クリチクランベリー*(4~6月)
香ばしい小麦の香りと甘酸っぱいクランベリーなめらかクリームチーズ^ ^
間違いない組み合わせですよね~
パリッとモチっと焼き上げましょう
定員 4名
・焼き上げたパン
・材料費
・復習用の手捏ね生地
・レシピ
・サイドメニュー(ご試食パンランチ)
・サイドメニューレシピ
・飲み物
以上がレッスン代に含まれます。
*基本のパン プチパン*
天然酵母はじめての方、パン作りはじめての初心者さんにオススメしたいメニューですv(^-^)v
こちらでは酵母の起こし方から生地の扱い方、材料、道具のことなど詳しくレクチャーします。
(こちらのレッスンのみ詳しい初回レクチャー付きです。)
パン作り1から学べます。
・焼き上げたパン
・材料費
・復習用の手捏ね生地
・レシピ
・サイドメニューのレシピ
・サイドメニュー(ご試食パンランチ)
・飲み物
以上がレッスン代に含まれます。
お好きなメニューを選んでいただき、あげてある日程の中からご予約ください
先にご予約いただいた方のメニューがその日のメニューになります。
満席になるまでご応募いただけますのでご予約お待ちしております
レッスン代はなるべくお釣りのないようにご用意していただけると助かります♪(´ε` )
日程
5月
8(日)《バタートップ》残席2名
11(水)《クリチクランベリー》残席3名
14(土)《バタートップ》残席2名
19(木)《バタートップ》残席2名
20(金)《バタートップ》満席
24(火)《クリチクランベリー》満席
25(水)《バタートップ》満席
マークが付いている日はお子様連れの方がいらっしゃるということです。
お子様連れでない方ももちろんご予約できます
たくさんのご予約お待ちしております
ご予約、お問い合わせはこちら❤︎
ご予約後こちらから確認メールをさせていただきますが返信がない場合は大変申し訳ありませんがこちらにご連絡ください^ ^
junko