こんにちは!
《横浜市中区》天然酵母パン教室copainの桑原です。
みなさまいかがお過ごしですか?
今日は寒いですねー💦
先日のガーリックパンからだいぶ経ってしまいました!
今週はスイートブールlessonです😊
久しぶりのスイートブール!今からワクワクしてます💕
よろしくお願いします。
2023年シュトーレンの販売も数量限定、予約販売いたします。
予約数に達しましたら終了させていただきます。
なお材料高騰のため少しお値段上げさせていただきます。
大変申し訳ありませんがご了承ください🙇♀️
一人で作るためお時間かかるかと思いますがよろしくお願いします。
今晩!お知らせ、受付開始です。
ではよろしくお願いします。
junko
LINE公式アカウント
友達追加していただくと、レッスン案内などCopain情報が配信されます。ご登録いただいても、こちらにはお名前は通知されませんので、↓お気軽にご登録下さい。
是非よろしくお願いします