2023年シュトーレン予約販売 | 天然酵母パン教室 Copain《横浜市中区》

天然酵母パン教室 Copain《横浜市中区》

横浜中区*本牧の自宅にて天然酵母パン教室を開いております♪
安心で安全な体に優しいパンを焼きませんか

  

こんばんは!
《横浜市中区》天然酵母パン教室copainの桑原です。
 夜分遅くにスミマセン🙇‍♀️💦

お待たせしました!

2023年《ホシノ酵母のシュトーレン》予約販売します🎄(数量限定)
 LINE、インスタDM、LINEアカウントのメッセージにてご予約受付ます。

 ・お名前 
・ご連絡先 
・個数 
をお知らせください。

 1〜5日以内に折り返しご連絡いたします。
 とりあえずはご予約をお願います 
・発送ご希望の方ご相談ください 

シュトーレン 1本 ¥2,300(税込2,484円) 
《フィリング・・・レーズン、クランベリー、オレンジピール、クルミ、アーモンド、シナモン、ラム酒、マジパン(オーガニックシュガー、アーモンドプードル、牛乳)》
《生地・・・北海道産小麦、きび砂糖、塩ゲランド、よつばバター、卵、ホシノ酵母、牛乳》

 ・お支払いは現金のみです【おつりのないようご用意ください🙇‍♀️】
発送の場合お振込み後お作りします。
できあがり次第着払い発送となります。

 ・お渡し(自宅までお願いします)
15(金)〜23日(土) 
【一人で作るため一度に作る量が限られます。
順番にお作りしますのでできあがり次第のご連絡になります】🙇‍♀️
 今年もご予約お待ちしてます✨



junko


レッスン日程



LINE公式アカウントヒヨコ

友達追加していただくと、レッスン案内などCopain情報が配信されます。ご登録いただいても、こちらにはお名前は通知されませんので、↓お気軽にご登録下さい。

是非よろしくお願いします音譜