《横浜市中区》天然酵母パン教室copainの桑原です。
夜分遅くにスミマセン🙇♀️💦
お待たせしました!
2023年《ホシノ酵母のシュトーレン》予約販売します🎄(数量限定)
LINE、インスタDM、LINEアカウントのメッセージにてご予約受付ます。
・お名前
・ご連絡先
・個数
をお知らせください。
1〜5日以内に折り返しご連絡いたします。
とりあえずはご予約をお願います
・発送ご希望の方ご相談ください
シュトーレン 1本 ¥2,300(税込2,484円)
《フィリング・・・レーズン、クランベリー、オレンジピール、クルミ、アーモンド、シナモン、ラム酒、マジパン(オーガニックシュガー、アーモンドプードル、牛乳)》
《生地・・・北海道産小麦、きび砂糖、塩ゲランド、よつばバター、卵、ホシノ酵母、牛乳》
・お支払いは現金のみです【おつりのないようご用意ください🙇♀️】
発送の場合お振込み後お作りします。
できあがり次第着払い発送となります。
・お渡し(自宅までお願いします)
15(金)〜23日(土)
【一人で作るため一度に作る量が限られます。
順番にお作りしますのでできあがり次第のご連絡になります】🙇♀️
今年もご予約お待ちしてます✨