4/23(日)
そば粉の成形パン
〜バケットミニ〜
レッスン開催です♪
ホシノ天然酵母を使うレッスンは、初‼︎
ドキドキ💓
写真は
・基本のそば湯パン
・粉の粒度違いバケット2種
・雑穀パン
・レーズンパン
#清瀬
#asoko
#相羽建設
#そばの実カフェsora
#東村山市
#そば粉
#そばの実
#焼菓子
#成田市
#蕎麦栽培農家上野さん
#農薬不使用
#そば粉パン
#マフィン
#グラノーラ
#スマイルクッキー
#小麦粉不使用
#動物性食材不使用
#オイルフリー
#実験教室
#そば粉100%のおいしいパンとレシピ
#時々ジョージさんの卵のシフォンケーキ
#オンラインレッスン
#オンラインショップ
#base