4/23(日)

そば粉の成形パン

〜バケットミニ〜


レッスン開催です♪


ホシノ天然酵母を使うレッスンは、初‼︎


ドキドキ💓


写真は

・基本のそば湯パン

・粉の粒度違いバケット2種

・雑穀パン

・レーズンパン


#清瀬

#asoko

#相羽建設

#そばの実カフェsora

#東村山市

#そば粉

#そばの実

#焼菓子

#成田市

#蕎麦栽培農家上野さん

#農薬不使用

#そば粉パン

#マフィン

#グラノーラ

#スマイルクッキー

#小麦粉不使用

#動物性食材不使用

#オイルフリー

#実験教室

#そば粉100%のおいしいパンとレシピ

#時々ジョージさんの卵のシフォンケーキ

#オンラインレッスン

#オンラインショップ

#base