試作です🤗
子供の日という事で、
蕎麦がきで柏餅作ってみました😆
よもぎ入りの蕎麦がき生地に、有機おぐらあん♪
もたれず、さらっと何個でも食べれてしまうの!
2個でまずは、やめときます♪
#蕎麦がき
#よもぎ
#柏餅もち
#そばの実カフェsora
#東村山市
#そば粉
#そばの実
#焼菓子
#成田市
#蕎麦栽培農家上野さん
#農薬不使用
#そば粉パン
#マフィン
#グラノーラ
#スマイルクッキー
#小麦粉不使用
#動物性食材不使用
#オイルフリー
#実験教室
#そば粉100%のおいしいパンとレシピ
#時々ジョージさんの卵のシフォンケーキ
#オンラインレッスン
#オンラインショップ
#base