試作です🤗


子供の日という事で、

蕎麦がきで柏餅作ってみました😆


よもぎ入りの蕎麦がき生地に、有機おぐらあん♪


もたれず、さらっと何個でも食べれてしまうの!

2個でまずは、やめときます♪


#蕎麦がき

#よもぎ

#柏餅もち

#そばの実カフェsora

#東村山市

#そば粉

#そばの実

#焼菓子

#成田市

#蕎麦栽培農家上野さん

#農薬不使用

#そば粉パン

#マフィン

#グラノーラ

#スマイルクッキー

#小麦粉不使用

#動物性食材不使用

#オイルフリー

#実験教室

#そば粉100%のおいしいパンとレシピ

#時々ジョージさんの卵のシフォンケーキ

#オンラインレッスン

#オンラインショップ

#base