『まいにち食べたい そば粉100%のパンとおやつ』


10/11に発売となります✨✨


あらためて、ご報告させて頂きます🤗


2019年の『そば粉100%のおいしいパンとレシピ』の発刊から4年〜少しづつ進化させて来たものをレシピに致しました💕


チャレンジした事🤭

①ホシノ天然酵母の使用

②そば湯製法

③卵を使用


Amazonさんなどのネットショップからもご予約できます♡


まいにち食べたい そば粉100% のおいしいパンとおやつ https://amzn.asia/d/a916wl0


是非お手にとってみて下さい!

そば粉の新しい世界が広がりますよ🤗🤗🤗


制作に携わって下さいました方々に感謝致します!


ありがとうございます♡


デザイン GRID

撮影 寺岡みゆき

スタイリング 諸橋昌子

編集 鈴木聖世美


発行 株式会社 二見書房


撮影協力

UTUWA


食材協力

・そば栽培農家 上野

https://ueno-soba.info/

・おたに家株式会社

https://otaniya.co.jp/

・株式会社OGURA

http://oguraseifunsho.jp/

・株式会社ココウェル

https://www.cocowell.co.jp/

・株式会社ヴィボン

http://smart.viebon.com/


・アリサン有限会社

https://alishan-organics.com/

・(株)エヌ・ハーベスト

http://www.nharvestorganic.com/

・ムソー株式会社

https://muso.co.jp/

・(株)遠藤製餡

http://www.endo-s.co.jp/

・株式会社風と光

https://kazetohikari.jp/

・株式会社cotta

https://www.cotta.jp/

・横山園芸


https://yokoyama-nursery.jp/link/



調理協力

・和田 和枝

・中嶋 幸子

・今井 真美



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