日頃よりご愛顧いただき
ありがとうございます。
この度、5月に9周年を迎えるにあたり、
記念イベントを企画させて頂きました。
『キッチン・ボンシュマンさんの
お菓子教室』
メニュー:いちごのミルフィーユ
費用:5,000円(税込)
持ち帰りあり、ティータイム付
日時:5月12日(日)13:00〜16:00終了予定
定員:10名
岐阜駅前のフランス料理🇫🇷店
Kitchen Bon Chemin(キッチンボンシュマン)さん
http://www.kitchen-bonchemin.com/index.htmlより、
オーナーシェフ後藤さんをお招きし、
ソンリーサにてお菓子教室を開催します。
美味しいミルフィーユを
みんなで教わり、楽しくいただき🍽️
楽しいひと時を過ごしたいと企画しました。
※現在満席となっております。
いつもありがとうございます