夏の終わりに とうもろこしごはん | 横浜・青葉区・たまプラーザパン教室 サロン・ド・スリール

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たまプラーザの小さな自宅サロンでパン教室開講中です。
最近は、ホップ種,お気に入りです。
2020年6月のレッスンは満席です。
詳細はhttps://sourire2525.info

パンツアーでいつもご一緒する 素敵マダムS子さんが

この夏 FBで紹介された とうもろこしごはん

パンツアー仲間の皆さんも次々に作られていました。


夏の終わりにようやく、私も作りました。



とうもろこしの粒を包丁でそぎ落とすのが下手(ー_ー)!!(とうもろこしカッターが欲しい!)


芯も入れて、塩とお酒少々入れて炊いて・・・バターは後入れ派

美味しくて、おかわり!  でした。