旭屋出版から発売 
“マリネ&マリネ ”の取材~執筆をさせて頂きました。

マリネの技法とマリネの料理が91品も掲載されています。

吉岡 慶篤オーナーソムリエシェフ 

ラボンヌターブル中村 和成シェフ

Lejapon中田耕一郎シェフ

レサンス渡辺 健善シェフ

ワインbarestY大塚 雄平シェフ
(50音順)
他にも、有名シェフのマリネが掲載されています。

91品すべてマリネの料理が異なります。
こんなにもマリネの技法や料理があることも、シェフの発想やテクニック…すべてにただただ感動しました。
たくさんお勉強をさせていただきありがとうございました。

このマリネ本は、本当にオススメで、かなり読み応えがあります!
家庭でもさっそく作ってみました!
レシピも分かりやすく詳しく載ってます♪

ぜひぜひ!
みなさま御一読くださいませ。

書店でもamzonでもマリネ&マリネ購入できます☆

取材撮影にあたり、シェフの皆さま本当にありがとうございました。

取材先のご紹介も里井 真由美さんありがとうございました。
{EBA993BC-528E-48F3-A10D-5EBDD8E0CFF0}

{C9BBBD02-B49C-46BF-9A58-EB7F8D6D2D6B}

{B754501E-B021-46A0-A6B5-916E25D360DD}

{680479C4-C16E-47E0-93D8-F2F29599CDED}

{0A410E99-FAFF-472D-A75F-8EAC75F8927C}

{3F180063-11FA-4137-9193-E2A606CAF1E1}

{D4761695-9FF3-4B1F-9344-22A6E7030061}

{E465F7FF-091A-47A0-AF96-02D58C222EA0}

{75BF2657-170C-484C-9FF3-A88911347C72}

{857F43B7-06E2-4848-AD52-857F7D36B24F}