旭屋出版から発売
“マリネ&マリネ ”の取材~執筆をさせて頂きました。
マリネの技法とマリネの料理が91品も掲載されています。
吉岡 慶篤オーナーソムリエシェフ
ラボンヌターブル中村 和成シェフ
Lejapon中田耕一郎シェフ
レサンス渡辺 健善シェフ
ワインbarestY大塚 雄平シェフ
(50音順)
他にも、有名シェフのマリネが掲載されています。
91品すべてマリネの料理が異なります。
こんなにもマリネの技法や料理があることも、シェフの発想やテクニック…すべてにただただ感動しました。
たくさんお勉強をさせていただきありがとうございました。
このマリネ本は、本当にオススメで、かなり読み応えがあります!
家庭でもさっそく作ってみました!
レシピも分かりやすく詳しく載ってます♪
ぜひぜひ!
みなさま御一読くださいませ。
書店でもamzonでもマリネ&マリネ購入できます☆
取材撮影にあたり、シェフの皆さま本当にありがとうございました。