ラボンヌターブルで楽しいお食事会☺︎

私も、取材と執筆をさせて頂いた旭屋出版から発売中の「マリネ&マリネ」にも掲載されている中村 和成シェフのウチワエビのマリネ。

{0E38C063-2633-4B17-8A1C-1BB6C6084608}




長崎県 平戸産の珍しい海老です。

ウチワエビのマリネ に
ウチワエビのパイ包み!
{D2A8847C-0C6F-4D53-A39E-B5A190B13DA5}


伊勢エビみたいに甘みのある美味しいウチワエビ本来の味を生かしたマリネと
パイ包みのパイはサクサクで、ビスクのような濃厚なソースと共に。美味しかったです♪

ラボンヌターブルで、団扇海老を
とことん堪能いただけます。
(要 予約)

「マリネ&マリネ」には、中村シェフと
ご一緒した銀座ラール・エ・マニエール吉岡 慶篤ソムリエシェフのお料理も掲載されています。
{5C497B68-5D00-45E3-A536-4598DE5289AA}


マリネ本では、皆様ありがとうございました✨

http://labonnetable.jp