旭屋出版から発売中の書籍『探究するシェフ』
執筆、担当させて頂きました。

表紙、巻頭は
Quintessence カンテサンスの岸田シェフです。
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Erba da nakahigashi  中東シェフ
祗園MAVO 西村シェフ
Ristorante Senso  近藤シェフ
ZURRIOLA 本多シェフ
Gris  鳥羽シェフ、新圖スーシェフ
cuisine française NARITA YUTAKA  成田シェフ
Restaurant C'EST BIEN  清水シェフ
Crony クローニー 春田シェフ、小澤ソムリエ
LA BONNE TABLE  中村シェフ
Le sputnik  髙橋シェフ
虎峰   山本シェフ
AZUR et MASA UEKI  植木シェフ
(掲載順) 他…
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素晴らしいシェフの方々の、料理やレシピ、料理哲学、想いを取材させて頂きました。

主役にしにくかった野菜の魅力を生かす追究、シェフの食材探しの旅、減圧加熱調理器などの最新機器への取り組み、新たな食材の探求、ニューコンセプトへの挑戦。企画ページでは、エディブルフラワーの横山園芸さん、などなど。
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深化するシェフの探求心、料理への想い… 
シェフの皆様から貴重なお話しを伺い、一冊が出来上がりました。
 
この本の出版にあたり、取材に応じてくださったシェフのみなさま、機会を与えてくださった編集長、関係者の方々ありがとうございました。

ぜひご一読くださいませ。