月曜日はジャンプの日!!
こんにちは、菅原です。
先週末、人生初のお料理教室に参加してきました。
期待以上に楽しい!美味しい!!
今回のメニューは、
エッグベネディクトと、
無花果と胡椒のビスケット。
エッグベネディクトって、これでもかってくらい卵料理!!と、ビックリしてみたり、
甘くないビスケットに感動してみたり。
ほんのり甘い無花果と、胡椒のピリっと感がお酒に合いそう…♡
私の中で、エッグベネディクトって憧れのオシャレ朝食NO.1です。
忘れる前に自宅でおさらいせねば!!
次の日に、
お料理教室で作ったビスケットの生地を焼いてランチ♪
このビスケット、ホットミルクとの相性もバッチリでした😘
次のお料理教室も楽しみだ~♡