旧店舗の時から店主のNさんのファンだったので、実現してとても嬉しい
今年のすみれ舎蜜蝋リップバームのレシピ、蜜蝋・蜂蜜・カカオバター・希少米胚芽油etc.で作りました。
ちょっと店内が混んでいるタイミングに開始時間となったり、この場で初めて講座をするので舞い上がってしまい、ロクに写真が撮れなかったのが残念ですが、とにかく和気藹々温かい雰囲気で感謝でした
スコーンと豆乳シフォンケーキのセット、とても美味でした
薬包紙を手馴れたご様子で扱われる方で、やはり理系の学部のご出身でした。
更に....夕刻となり、あんとす堂さんが来てくださってタロットカードの時間。いつもながら読み方伝え方に必ず希望の光が潜んでいて、怖くない
滋味溢れるスープセットは大好きなメニュー💓
誠にありがとうございましたm(_ _)m
またご一緒できますように