こんにちはSur La Tableです
昨日はカフェにお越しくださいましてありがとうございました。
テジキムチポックン(豚キムチ) 完売により、
また、来週分のキムチ漬けしてます。
いよいよ来週が 最後のカフェです。
みなさまお待ちしてますね!
9月韓国料理Cクラスレポです
★太刀魚ヤンニョン焼き
★さつま芋とキノコのスープ
★砂肝炒め
★太刀魚ヤンニョン焼き
太刀魚は塩焼きでしか召し上がったことないという方が多かったです。
韓国調味料数種類を混ぜ合わせ作るヤンニョンを乗せて焼きあげていきます。
レモンを絞ってめしあがっていただくのですが、
ヤンニョンの旨みが フックラおいしい太刀魚と相性抜群です
★さつま芋とキノコのスープ
さつま芋の甘みがしみわたる ほっこり優しい 韓国のスープです
★砂肝炒め
この時期美味しい ゆずをふんだんに使って
砂肝を炒めていきます
「砂肝の新しい食べ方だ~ 美味しい!」
っと喜んでくださった生徒様いらっしゃいました。
そうですよね、韓国の味付けでたべる 砂肝
めずらしい味付けですよね。
10月の韓国料理
(レベル分けではございません。お好きなメニューに単発参加で入っていただけます。
入会金、会費、一切ございません)
Aクラス 終了
Cクラス 終了
Eクラス 今週からはじまります!
パルポヘムル(八宝海鮮)
焼き野菜春巻き
茄子とベーコン丼
11月の韓国料理
Cクラス
つくね丼
たらこの和え物
わかめスープ
Dクラス
ビピンタンミョン
果物と野菜の水キムチ
白菜むすび
Eクラス
ニラと餅のチヂミ
カボチャと鶏胸肉の炒め物
タラコのケランチム
-----------------------------------
Sur La Table シューラターブルお料理教室
560-0085豊中市上新田1-28
千里中央パークヒルズ L棟102
フェイクスィーツ
11月1日(木)10時~12時
クッキードーナツ 又は アイスクリームサンド
選べます
11月8日木曜日
11時~ 抹茶のエクレア
14時半~ 蜂さんのスフレ
11月9日金曜日10時~
ベーシック受けてなくても受講いただけます
11月9日金曜日13時30分~
11月18日(日)10時~12時
只今 続々レッスン開催しております。
レッスン受けてみたい方、ご興味ある方
ご連絡お待ちもうしあげます
11月7日水曜日
告知前に 満席となってます
ありがとうございます
9時半~14時
Sur La Table 公認
12月9日(日)
10時~12時 満席
13時~15時 2部目つくりました
キッズイベント
Hi Rainbow Asako先生
まだ日程確定のみ
詳細きまってませんが 午前満席。。。。
2部目 つくりました 只今シークレット募集中
お料理教室について→こちら
お教室へのアクセス→こちら
韓国料理クラスについて→こちら
パンクラスについて→こちら
ウィルトンについて→こちら
BabyMomクラスについて→こちら
キャンセルポリシー→こちら
パーティ料理について→こちら
スポンジケーキ販売→こちら
お料理レッスンのご予約&お問い合わせ
イベントのご予約お問い合わせも
コチラから→(^∇^)
*入会金無し
*1回完結レッスン
*毎回お支払い制の安心システム
フェイスブックのお教室ページをみていただくと MAP掲載しております。
いいね
おねがいします❤
https://www.facebook.com/surlatable.senri
HPもございます❤