こんにちはSur La Tableです
12月はレッスン目白押し。
フルーツ餅作りましょう
12月15日(土)
10時~12時半
(ご進物にも喜ばれる素敵な箱付きです!!)
有名な吹田のフルーツ餅屋さんのを Aki先生と食べて 食べて そして
Aki先生にレシピ考案していただきました。
ご家庭でも作れるんです あの柔かくしてしっとりしたお餅の中に
新鮮なフルーツいれて!!!
参加費用6500円+税 (フルーツ餅4つ・進物用箱・レシピ・試食・お茶付き)
★キャンセルポリシー
前々日参加費用の30%頂戴いたします
前日参加費用の50%頂戴いたします
当日100%頂戴いたします
ご予約はコチラから→(^∇^)
--------------
フルーツ餅を作りましょうレッスン
クリスマス・持ち寄りパーティ・プレゼントにも
年末年始の手土産にもオススメ♡
上品な箱をご用意させていただきました
箱の大きさ15センチ×12センチ
包む中のフルーツは4種類
・柿
・リンゴ
・みかん
・桃
★学べるポイント★
餅の作り方
中のモチモチの作り方
フルーツを入れた餅の包み方
果物の形への成形方法
葉っぱなどの作り方
最後、箱に入れてお持ち帰りいただきます。
このままプレゼントにもオススメです。
鹿児島県ですでに大活躍されておられる先生です
ハウステンボスにて先生のオリジナルクッキーが販売されていたり
九州の有名なホテルにも先生の作品展示があります。
現在も色んな企業ともタイアップされておられたり、
鹿児島市のイベントのお仕事も依頼されたり大忙しの先生です
ご予約はこコチラから→(^∇^)
-----------------------------------
Sur La Table シューラターブルお料理教室
560-0085豊中市上新田1-28
千里中央パークヒルズ L棟102
おままごと作家 たかぼー先生
12月6日(木)10時~12時
12月9日(日)
10時~12時 満席(キャンセル待ち受付)
13時~15時 満席(キャンセル待ち受付)
Hi Rainbow Asako先生
12月10日(月)10時~13時
ほりうちあんこうさん
12月13日(木)10時~12時半
12月15日(土)13時半~16時
12月13日木曜日
13時半~ フランボアジエ
12月14日金曜日10時~
ベーシック受けてなくても受講いただけます
12月14日金曜日11時~
12月15日(土)10時~12時半
只今 続々レッスン開催しております。
レッスン受けてみたい方、ご興味ある方
ご連絡お待ちもうしあげます
お問い合わせください
Sur La Table 公認
お料理教室について→こちら
お教室へのアクセス→こちら
韓国料理クラスについて→こちら
パンクラスについて→こちら
ウィルトンについて→こちら
BabyMomクラスについて→こちら
キャンセルポリシー→こちら
パーティ料理について→こちら
スポンジケーキ販売→こちら
お料理レッスンのご予約&お問い合わせ
イベントのご予約お問い合わせも
コチラから→(^∇^)
*入会金無し
*1回完結レッスン
*毎回お支払い制の安心システム
フェイスブックのお教室ページをみていただくと MAP掲載しております。
いいね
おねがいします❤
https://www.facebook.com/surlatable.senri
HPもございます❤