12月13日(木)美味しいお菓子の時間 | 千里中央 Sur La Table シューラーターブル お料理教室&カフェ

こんにちはSur La Tableです

 

12月13日(木)13時半~16時すぎ

美味しいお菓子の時間③

フランボアジエ

単発レッスン可能:6500円+税

3回レッスン:6000円+税

 

クリスマスケーキにも最適な赤い色のケーキ 

冷凍保存していただけます

IMG_9353.JPG

 

キラキラ甘酸っぱいフランボワーズのバタークリームと3層のビスキュイ

キラキラ小分けに切ってプレゼントするのもおススメです

学べるポイント

・柑橘系を使った美味しいバタークリームの作り方

・ビスキュイの作り方

・ビスキュイを重ねる時のポイント

・仕上げの飾りつけ

冷凍可能です。

-----------------

12月13日(木)10時~13時頃

クリスマスケーキレッスン

単発レッスン:6500円+税

クリスマスの日まで冷凍保存可能

クリスマスケーキ レッスン内容詳しくは→コチラ

 

IMG_0286.jpg

 

フランボアジエ・クリスマスケーキ
ご予約はこチラから→(^∇^)

 

★キャンセルポリシー

前々日参加費用の30%頂戴いたします

前日参加費用の50%頂戴いたします

当日100%頂戴いたします

 

-----------------------------------

Sur La Table シューラターブルお料理教室ベル

560-0085豊中市上新田1-28 
千里中央パークヒルズ L棟102

 

11月レッスンコチラ→デレデレ

 

12月レッスンコチラ→ちゅー

 

予約販売 ご褒美ケーキ

image

 

ランチ付き親子交流会

12月5日水曜日 プロの音楽家とリトミック

IMG_0294.jpg

 

クリスマス・フェイクスィーツ作り

おままごと作家 たかぼー先生

12月6日(木)10時~12時

 

IMG_0152.JPG

 

キッズお菓子の家作り

12月9日(日)

10時~12時 満席(キャンセル待ち受付)

13時~15時 満席(キャンセル待ち受付)

Hi Rainbow Asako先生

IMG_0175.jpg

 

プロカメラマン撮影のコツレッスン

12月10日(月)10時~13時

ほりうちあんこうさん

IMG_0312.JPG

 

クリスマスケーキ作り

12月13日(木)10時~12時半

12月15日(土)13時半~16時

IMG_0286.jpg

美味しいお菓子の時間

12月13日木曜日

13時半~ フランボアジエ

IMG_9353.JPG

 

基礎から学ぼう!餡フラワーケーキ

12月14日金曜日10時~

 

アドバンス 餡フラワーケーキ

ベーシック受けてなくても受講いただけます

12月14日金曜日11時~

フルーツ餅レッスン

12月15日(土)10時~12時半

IMG_0318.JPG

 

ランチ付き親子交流会

12月19日水曜日 プチクリスマス会

IMG_0293.jpg

 

IMG_0447.jpg

 

*ウィルトンコースに関して詳細

只今 続々レッスン開催しております。

レッスン受けてみたい方、ご興味ある方

ご連絡お待ちもうしあげます

*シューラターブルは Wilton社公式認定校で

ウィルトン体験レッスン開催

お問い合わせください

 

ベビーシッターお探しの方

Sur La Table 公認

 

ニコニコお料理教室について→こちら

爆笑お教室へのアクセス→こちら

ニコニコ韓国料理クラスについて→こちら

爆笑パンクラスについて→こちら

ニコニコウィルトンについて→こちら

爆笑BabyMomクラスについて→こちら

ニコニコキャンセルポリシー→こちら

爆笑パーティ料理について→こちら

ニコニコスポンジケーキ販売→こちら

 

 

お料理レッスンのご予約&お問い合わせ
イベントのご予約お問い合わせも
コチラから→(^∇^)

 

*入会金無し
*1回完結レッスン 
*毎回お支払い制の安心システム
 

フェイスブックのお教室ページをみていただくと MAP掲載しております。
いいね
おねがいします❤

https://www.facebook.com/surlatable.senri


HPもございます❤

 

 





 

IMG_3512.JPG