こんにちはSur La Tableです
12月14日(金)
10時~ ハートの入ったケーキ餡フラワー絞り
11時~ 餡フラワーお花絞りアドバンス①
13時半~餡レース アドバンス②
単発レッスン可能:6500円+税
3回レッスン:6000円+税
**餡レースを受講の方は レース型を実費にてご購入いただきます(700-800円)
(持ち帰りしてお家でもすぐに楽しんでいただけます)
ご予約はこコチラから→(^∇^)
12月14日は餡フラワーレッスンが沢山あります
10時~ハートの入ったケーキ餡フラワーお花絞り
いよいよ最終回。 ハートの秘密。 周りの白いほわほわ小麦粉不使用のケーキの秘密公開レッスンです
11時~ 餡フラワー お花絞り アドバンス②
スポンジケーキに 沢山のお花絞り技術を練習してかざります
13時半~ 餡レース アドバンス③
★キャンセルポリシー
前々日参加費用の30%頂戴いたします
前日参加費用の50%頂戴いたします
当日100%頂戴いたします
-----------------------------------
Sur La Table シューラターブルお料理教室
560-0085豊中市上新田1-28
千里中央パークヒルズ L棟102
おままごと作家 たかぼー先生
12月6日(木)10時~12時
12月9日(日)
10時~12時 満席(キャンセル待ち受付)
13時~15時 満席(キャンセル待ち受付)
Hi Rainbow Asako先生
12月10日(月)10時~13時
ほりうちあんこうさん
12月13日(木)10時~12時半
12月15日(土)13時半~16時
12月13日木曜日
13時半~ フランボアジエ
12月14日金曜日10時~
ベーシック受けてなくても受講いただけます
12月14日金曜日11時~
12月15日(土)10時~12時半
只今 続々レッスン開催しております。
レッスン受けてみたい方、ご興味ある方
ご連絡お待ちもうしあげます
お問い合わせください
Sur La Table 公認
お料理教室について→こちら
お教室へのアクセス→こちら
韓国料理クラスについて→こちら
パンクラスについて→こちら
ウィルトンについて→こちら
BabyMomクラスについて→こちら
キャンセルポリシー→こちら
パーティ料理について→こちら
スポンジケーキ販売→こちら
お料理レッスンのご予約&お問い合わせ
イベントのご予約お問い合わせも
コチラから→(^∇^)
*入会金無し
*1回完結レッスン
*毎回お支払い制の安心システム
フェイスブックのお教室ページをみていただくと MAP掲載しております。
いいね
おねがいします❤
https://www.facebook.com/surlatable.senri
HPもございます❤