皆さま、大変ご無沙汰しております!
元気に生きてます( ´艸`)
6月に入り、いよいよ
バスク旅が近付いてきました♡
準備は抜かりなくしてるつもり。。。ですが
そんな時に限って、天然ボケのDNAが騒ぎ出す〜
気を付けよう( ̄▽ ̄)
バスク地方ではスペインとフランスの国境をまたいで、ビルバオ、サンセバスチャン(ドノスティア)、バイヨンヌ、エスペレット、サンジャンドリュズ、オンダリビアを巡ります(о´∀`о)
ビルバオ、サンセバスチャンでは、バル巡りを楽しみたいとワクワクしてます(〃∇〃)
あ、太るとか気にしちゃいけないよねw(σ・∀・)σ
テーブルコーディネーターとしてはバスクはリネン屋さんも楽しみのひとつです!
そして、呑み助としてはオンダリビアのチャコリワイナリーも魅力的(//∇//)
そんな魅力的な街がいっぱいのバスク地方ヾ(@^▽^@)ノ
あまりに好き過ぎて
バスク地方の食文化&お料理&コーディネートを
9月にレッスン
【料理で旅するバスク地方(仮)】開催する事になりました!
まだ、詳細が発表になっていませんが
スペインバルをイメージした
ピンチョスレッスン♡
*アルコール飲みたい方は、持ち込みオッケーの予定!そして、昼と夜の2部制!
おもてなしや、パーティーフードにもピッタリですよね!
ご興味ある方、ぜひご一報くださいませ(´0ノ`*)
詳細、決まり次第ご連絡いたします♡
今回も名古屋でのsweet yasukoプロデュースレッスンです!
会場は名古屋の高岳です♡
ありがたい事に、毎回たくさんお申込みいただいております。私の告知が遅れると、席が埋まってるなんて事も。。。( ̄▽ ̄)
なので、バタバタする前に
予告してみましたw
こんな、すっとこどっこいなワタクシですが
どうぞ、よろしくお願いいたします( ´ ▽ ` )ノ