パリより、料理で旅するバスク地方 お知らせ♡ | ヒラネーゼの食卓

ヒラネーゼの食卓

ようこそ!いらっしゃいませ(о´∀`о)
テーブルコーディネート、フードスタイリング、漁師の嫁料理、農家の嫁料理など、食卓オタクのブログですww
ホームページでは、他にペットのモリフクロウとの生活や、畑での様子などもUPしております♡

おはようございます!

まだまだ、フランス放浪中ですw

が!

大切な告知がありますので

パリから投稿〜🇫🇷

9月12日(水)

料理で旅するバスク地方(スペイン)開催決定!!!
写真はあくまでイメージです!!!

昼と夜の2部制です!

内容は

フツフツと人気は出てきているものの

まだまだ知られていない

スペインバスク地方って、どんなところ?

この地域の特徴や特産品を体験談を交えながら、お話しいたしますw

そして
スペインバスク地方発祥バルメニュー!
ピンチョスのお料理レッスンです♡

今では名古屋でもたくさんあるバルですが

発祥のお店へも行って来ましたよ!
2回も!w
リサーチは大切ですからね〜( ´艸`)

お飲みになりたい方は、アルコール含めてドリンクの持ち込み可です!コチラでは、お水のみ用意させていただきます。
ピンチョスの種類は、バルで定番のヒルダ(スペイン産の辛くない唐辛子とアンチョビとオリーブのピンチョス)やタルタル(マグロやトマトをピクルスと一緒に刻んだもの)のピンチョス、キノコのタパス(小皿料理)etc.

このために、現地でしか手に入らない調味料など仕入れてきました!

時間や料金の詳細はプロデューサーのYasukoさんブログからUPがあると思うので、お待ちくださいね♡

UPがありましたら、コチラでもお知らせいたします!

でも、すでにUP前からYasukoさんへの申し込みが始まっているとかΣ( ̄。 ̄ノ)ノ

もし、確実に予約したい!っという貴重なお方がいらっしゃいましたら

どうぞ、ご連絡くださいませ(´0ノ`*)

ご連絡はコチラ!

yumiko622@ezweb.ne.jp

先に、詳細を送らせていただきます!

もちろん、ご予約はそれを見てからでオッケーです♡

それでは、もう少しパリを楽しんだら帰国いたしますので

もう少々、お待ちくださいませ〜(´0ノ`*)