金色不如帰@幡ヶ谷 つけそば(醤油) | tacnical-high

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ラーメンに酒など美味いものと、音や空間やアートなどなんでもござれの日常です




たっきーです`・ω・)ども♪



金色不如帰@幡ヶ谷にいった時の話

こちらはリニューアル前のつけそば(醤油)
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そして現在のリニューアル後

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進化美味し‼︎
( ^ω^ )セップ


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リニューアル前と比べると
味も香りも格段にアップ`・ω・)チョイサブイボ出るよね

貝類の旨味
セップ茸(通称 ポルチーニ茸)の香りと旨味

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存分に感じられのは
麺もリニューアルされ
不如帰らしさが全面、全方位に打ち出されてる内容

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これがさらに日々
ブラッシュアップされていったら
どこへ行ってしまうのかと( ;^ω^ )それも楽しみにしながら次回は塩を食べたいなと!

ご馳走さまでした( ^ω^ )

つけそば醤油
★★★★☆ 4.7





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