久しぶりに朝パンがない(←ホームベーカリーセットしわすれ)になりまして。
パンケーキを焼きましたパンケーキのレシピはこちら
☆☆クリック☆☆(だいぶ昔のレシピです 笑)
パンケーキを焼く時ふたをするとしっとり。
ふたをあけて焼くとふんわりです
わたしはふたをして焼く方がふわふわシュワでお気に入りです☆
シリコンスチーマーにスライスしたりんごとハチミツ、レモン汁をいれてレンチンで作った即席コンポートとマスカルポーネチーズも添えて
メープルシロップもかけていただきます♪
でもミントがないので豆苗というちょっと笑えるパンケーキ。
コーヒーと一緒にいただきました
パンケーキってなんでこんなに美味しいんだろう。
でも今回みたいにチーズやらメープルやら色々乗っけるとカロリーがぁ
でもたまにだからいっか 笑。
今日もとっても寒い日
心和む一枚を(わたしだけ?!)
ぽめちゃんのお散歩♪(実家のわんこ)
マンションの中なのでゆうゆうと
母からおくられてきました☆
あってなでなでしたいなぁ
毛のあるものに触りたい季節です 笑
ステキな週末を(o^^o)