ありがとうございます。
突然ですが、お料理上手になりたくないですか?(直球)
「わたしのお料理、自己流で・・・」
「レシピ見ながらお料理するの、めんどくさい」
「きっちり計量とかしない」
もちろんそれでも、
美味しいお料理は作れます。
が、せっかくならプロの料理人さんに基礎から学んで、さらに美味しいお料理を作る機会があったらどうですか?
そこで企画させていただきました!
「お・と・な」レッスンのご案内です。
講師は、明石の本格派お料理教室、
「Maru's Kitchen」の関口 莉奈 先生。
有馬温泉の会員制ホテルで、和食を3年間修業されたプロの料理人です。
お料理に関する資格もたくさんお持ちです。
【保有資格】
▽調理師免許▽フードコーディネーター
が、せっかくならプロの料理人さんに基礎から学んで、さらに美味しいお料理を作る機会があったらどうですか?
そこで企画させていただきました!
「お・と・な」レッスンのご案内です。
講師は、明石の本格派お料理教室、
「Maru's Kitchen」の関口 莉奈 先生。
有馬温泉の会員制ホテルで、和食を3年間修業されたプロの料理人です。
お料理に関する資格もたくさんお持ちです。
【保有資格】
▽調理師免許▽フードコーディネーター
▽食育インストラクター▽食品衛生責任者
▽一般社団法人神戸親子遊び推進協会 こどもお料理教室認定講師
【わたし流を本物に!プロに教わる基本のお料理レッスン】
<日時>
<講師>
○メールフォーム→クリックするとお申込みフォームにリンクします。
▽一般社団法人神戸親子遊び推進協会 こどもお料理教室認定講師
【わたし流を本物に!プロに教わる基本のお料理レッスン】
<日時>
2016年5月31日(火)
10:30~12:30
<会場>
たるみこどもキッチン
(ご予約完了後、詳細住所をお知らせします)
<講師>
関口 莉菜 先生
○メールフォーム→クリックするとお申込みフォームにリンクします。
(友だち追加後、1:1トークが出来ます。
「5/31おとなレッスンについて」とお問い合わせください)
皆様のお越しを、
心よりお待ちしております。
たるみこどもキッチン 平井 真帆