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2015年
後半 9月~12月
パンメニューのご紹介です!
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『ポテトフォカッチャ』
1台
22㌢四方型
マッシュポテトの素をリーンな生地に練り込んだ、
もっちりとした食感。
フライドオニオンとベーコンを混ぜ込み、
そのままでも、
お食事に添えても美味しく召し上がれます🎵
今回は生地量が多目なので、捏ねはややしっかり目、
具材を混ぜ込むタイミング、
麺棒の使い方を学ぶことが出来ます✨
10月
『スウィートパンプキン』
3個
かぼちゃ入りのややリッチな生地に、
シュガーバターを絡めた
パンプキンシードとアーモンドを
トッピングして焼き上げた
ハロウィン🎃にぴったりな
スウィーツパン✨
生地を編み込んで三日月形に成形。
見た目も華やかでパーティーシーン✨
にもぴったり⤴
たたきを取り入れた手捏ねと編み込み成形を
学ぶことが出来ます❗
『クグロフ&パン デビス』
各1台
『クグロフ』
パン生地に、
ラム酒漬けレーズン、オレンジピール、カレンズを
加え発酵させ、クグロフ型に入れて焼き上げる
オーストリア代表的なイースト菓子パン。
生地量がやや多目なので、
こねはややしっかり目に。
途中、
具材を混ぜ込む捏ね方をマスター出来ます‼
『パン デビス』
沢山のスパイス類を生地に加え
ミニパウンド型に入れて焼く
フランスの伝統菓子。
クグロフの1次発酵中に焼き上げます‼
✨ 皆さまのご参加を ✨
✨ 心よりお待ち申し上げています ✨
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