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2015年
後半 9月~12月

パンメニューのご紹介です!

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9月 

『ポテトフォカッチャ』

1台

22㌢四方型




マッシュポテトの素をリーンな生地に練り込んだ、
もっちりとした食感。
フライドオニオンとベーコンを混ぜ込み、
そのままでも、
お食事に添えても美味しく召し上がれます🎵
今回は生地量が多目なので、捏ねはややしっかり目、
具材を混ぜ込むタイミング、
麺棒の使い方を学ぶことが出来ます✨




10月 

『スウィートパンプキン』

3個





かぼちゃ入りのややリッチな生地に、
シュガーバターを絡めた
パンプキンシードとアーモンドを
トッピングして焼き上げた
ハロウィン🎃にぴったりな
スウィーツパン✨

生地を編み込んで三日月形に成形。
見た目も華やかでパーティーシーン✨
にもぴったり


たたきを取り入れた手捏ねと編み込み成形を
学ぶことが出来ます❗




11月・12月 

『クグロフ&パン デビス』

各1台







『クグロフ』

パン生地に、
ラム酒漬けレーズン、オレンジピール、カレンズを
加え発酵させ、クグロフ型に入れて焼き上げる
オーストリア代表的なイースト菓子パン。

生地量がやや多目なので、
こねはややしっかり目に。
途中、
具材を混ぜ込む捏ね方をマスター出来ます‼





『パン デビス』

沢山のスパイス類を生地に加え
ミニパウンド型に入れて焼く
フランスの伝統菓子。

クグロフの1次発酵中に焼き上げます‼



【2015年◇前半パンメニュー表】はこちら🍞🍞🍞

 ✨ 皆さまのご参加を ✨
✨ 心よりお待ち申し上げています ✨

                                                                                                  
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