ビーバートンにできた、韓国発祥のパン屋Tous les jours(トゥレジュール)でブランチしてきました
どれも美味しいあ、でも個人的にカレーパンはおやつパンの方が好みでした。ここのはゴマが付いていて、意外とゴマ味が強いなぁと。ま、好みですよね。
私はコーヒーと共に、旦那は抹茶ラテ、子供達はスムージーを半分こして、お値段は40ドルはいかないくらい。日本のパン屋と比べちゃうと高いけど、たまになら良いかなというお値段。看板の名前はフランス語で「Tous les jours」(毎日、いつも)ですけどね!笑。毎日家族ではいけないや
ブランチの後、すぐ隣にあったスパイスのお店が気になったので寄ってみました。
四川山椒、乾燥ディル(ハーブ)、あとはおまけでもらったビーフスパイス。乾燥ディルは早速サーモンのクリームソースかけを作った時に使ってみましたが、美味しかった四川山椒は麻婆豆腐の時に使ってみようと思います!
パン屋もスパイス屋もおススメです