B型の私は熱しやすく冷めやすい性格。ちょっと前はマスク作りからのバッグ作り(すっごく簡単なやつ)にハマり、それがちょっと冷めた今は、チーズケーキ作りにお熱です
バスク風チーズケーキを作ったのをきっかけに、そこから色々アレンジしたり新しいものにチャレンジしたりして作ること計5回長男が一気に子豚ちゃんになったの、そのせいかも、、、ごめん。
結婚記念日にバスク風チーズケーキを作り、味は最高だけど見た目は、、、
口の中でとろける〜!!偶然出来た産物に感動して、忘れないように慌てて後からレシピをメモ
その2日後には、初のチーズタルト
とまぁこんな具合に、チーズケーキにすっかりハマり作りまくってます。次はレアかな〜それともスフレにするかな〜色々練習したくて大容量のクリームチーズを買ってしまったので、期限が切れるまで暫くはチーズケーキ作りをがんばらねば