2015年
あけましておめでとうございます!
新たな年を迎え、
どのような一年になるか、
どんな出会いがあるか、
わくわく!とても楽しみです!
本年もどうぞよろしくお願いいたします。
子連れで楽しむ“料理教室”
『チカンタ食堂』やまざき ちかです。
【明けましておめでとうございます!】
元旦、
皆様はいかがおすごしでしょうか?
食べてますか?
呑んでますか?
はたまた、寝てますか??
私はわたしらしく⁈
美味しく食べて! 飲んで‼︎
…楽しいです♡笑
恒例 “三世代おせち“
関西!ですが…
期待に反して⁇
我が家は昔っから
お出汁に、具材は丸餅と水菜と鰹節。
お節料理とのバランスも良くて気に入ってます。
お昼は親戚も集まり!
さすが⁈
正月早々‼︎
“たこ焼き”パーティー開催です!
サイコーに旨いっ!
元プロ⁈ 丈バァバ監修による
絶妙にトロットロな!
完璧に美味しいたこ焼き!
まぁず、関東じゃ出会えない…T^T
絶品!
大満足!
これにビール!
ん、もうっ!
シアワセ極まりないっ‼︎
はぁ~!
えぇ正月やぁ~ ( ^ω^ )♫
“お節”に、“たこ焼き”
【味の伝承】
なんだか使命を感じます。
皆さんも楽しく美味しいお正月!
ハッピーな1年をお過ごしくださいませ‼︎
わてら姉妹のお楽しみ…⁈
“素たこ焼き”
《酒でつけた蛸+醤油》でジュンジュン!
も、やめられまへんなぁっ!笑
12月中旬から年始まで
『お休み&出張』させていただきます。
お子様連れで楽しむ料理教室【チカンタ食堂】のLessonへは、
藤沢・茅ヶ崎・辻堂・横浜市・戸塚・寒川・厚木・鎌倉市・町田市・大和市・湘南・鵠沼からもお越しいただいております。